Согласен, госс структуры совсем уже афигели.
Вам не кажется что если вы реанимируете преступника которого только что убили - это не совсем нормально? Вас накормили свинцом заслужено.
Вам не кажется что если вы реанимируете преступника которого только что убили - это не совсем нормально? Вас накормили свинцом заслужено.
К слову, вы находились на облаве на вашу группировку, скажите спасибо что никто не убил вас раньше.
че ты несешь ребенок, с каких пор за реанимацию преступника могут убивать ни в чем невинного человека? Это первое.Вам не кажется что если вы реанимируете преступника которого только что убили - это не совсем нормально? Вас накормили свинцом заслужено.
К слову, вы находились на облаве на вашу группировку, скажите спасибо что никто не убил вас раньше.
Мы убивали преступников ведущих по нам огонь для того что бы их реанимировали, и они снова нас атаковали? И каким таким совпадением на криминальном производстве окажется гражданский одетый в дресс-код банды, реанимирующий бандитов?Не оффтоп
Даже если он и ремает, это повод сотруднику гос.структур стрелять в гражданина штата и убивать его?
Вроде как госники наоборот должны сохранять жизни граждан, а в данной ситуации он просто бегал и ремал их, никаких криминальных действий от него не было
Уважительно общайтесь, точно так же как я к вам, это первое.че ты несешь ребенок, с каких пор за реанимацию преступника могут убивать ни в чем невинного человека? Это первое.
Второе - как ты по IC узнал, что я с группировки, на которую облава? Ты никак не можешь знать по IC в какой одежде мы ходим, на каких машинах мы ездим и как мы выглядим, тем более когда я в маске
Хорошо. Представим реальную жизнь. Вы - гражданский, видите как толпа сотрудников силовых структур ведёт стрельбу по людям, которые ведут стрельбу в ответ. Если вы увидели как сотрудники убили кого-либо - вы сразу побежите его реанимировать? Сразу идёт адекватный вопрос - зачем? Сотрудники значит завалили человека не просто так?Не оффтоп. Достаточно много людей бегает в белом (прямой пример этому я), так же по РП рядом заброшеная ферма и больница Сенди-Шорс, а так же территория добычи ресурсов. Это мог быть простой гражданский который бегает и пытается помочь людям, которых расстреливают непонятно, за что, вы сами не предупредили что тут спец. операция, тем сасым не предупредили его, что при повторной встрече откроете огонь, тут ваша вина полностью.
я спокойно могу пробежать мимо наших госслужащих, ведь имеются на сервере стадии применения силы, которые вы должны соблюдать, я могу спокойно пробежать мимо вас, если вы с оружием и не боятся вас, ведь в фибах вы должны проходить врачей по типу психиатра, которые подтверждают, что бед с головой у вас нет м вы не начнете стрелять по кому попало без каких либо причин и словХорошо. Представим реальную жизнь. Вы - гражданский, видите как толпа сотрудников силовых структур ведёт стрельбу по людям, которые ведут стрельбу в ответ. Если вы увидели как сотрудники убили кого-либо - вы сразу побежите его реанимировать? Сразу идёт адекватный вопрос - зачем? Сотрудники значит завалили человека не просто так?
Я уже не беру во внимание то, что вряд ли бы гражданский побежал к месту стрельбы, если он конечно хочет жить.
да, сделаю доброе дело и пойду реанимировать преступников, чтоб их задержалиХорошо. Представим реальную жизнь. Вы - гражданский, видите как толпа сотрудников силовых структур ведёт стрельбу по людям, которые ведут стрельбу в ответ. Если вы увидели как сотрудники убили кого-либо - вы сразу побежите его реанимировать? Сразу идёт адекватный вопрос - зачем? Сотрудники значит завалили человека не просто так?
Наверное с того, что там есть дорога, тебя это не смущает? Или это какая то особо охраняемая территория, где не могут ездить обычные гражданские? Для тупых, в сотый раз объясняю, на проекте действует правило РП траффика, то есть, что помимо обычных игроков, у нас есть еще сотни людей передвигающихся по улицам на машинах, пешком, на роликах и так далее. Следовательно, ты не можешь делать никакие выводы лишь по одежде, а если ты это сделаешь и допустим посадишь меня по статье причастность к ОПГ, используя как пруф мою белую одежду, то это уже будет нрп госУважительно общайтесь, точно так же как я к вам, это первое.
Второе - с чего бы взяться на криминальном производстве гражданскому? Да и к тому же одетому как участники банды, и реанимирующий участников банды. Головой обдумайте то что пишете.
Будете делать непрошенное доброе дело, оказывая медвежью услугу? Во время того как вы реанимировали ещё велась стрельба, вряд ли бы у нас было время на задержание.да, сделаю доброе дело и пойду реанимировать преступников, чтоб их задержали
Наверное с того, что там есть дорога, тебя это не смущает? Или это какая то особо охраняемая территория, где не могут ездить обычные гражданские? Для тупых, в сотый раз объясняю, на проекте действует правило РП траффика, то есть, что помимо обычных игроков, у нас есть еще сотни людей передвигающихся по улицам на машинах, пешком, на роликах и так далее. Следовательно, ты не можешь делать никакие выводы лишь по одежде, а если ты это сделаешь и допустим посадишь меня по статье причастность к ОПГ, используя как пруф мою белую одежду, то это уже будет нрп гос
Вы могли бы словить пулю не только от гос.служащих, но и от бандитов, будучи вы просто левым прохожим, я именно это имею в виду. В реале бы вы пошли в горячую точку будучи обычным гражданским?я спокойно могу пробежать мимо наших госслужащих, ведь имеются на сервере стадии применения силы, которые вы должны соблюдать, я могу спокойно пробежать мимо вас, если вы с оружием и не боятся вас, ведь в фибах вы должны проходить врачей по типу психиатра, которые подтверждают, что бед с головой у вас нет м вы не начнете стрелять по кому попало без каких либо причин и слов
я один раз там мог пулю словить, и то, челы высадились передо мной пока я ремал, и зачем моим челам стрелять в меня же?)Вы могли бы словить пулю не только от гос.служащих, но и от бандитов, будучи вы просто левым прохожим, я именно это имею в виду. В реале бы вы пошли в горячую точку будучи обычным гражданским?
Ну вы сами ответили на свои предъявления. Вы согласились с тем что вам нечего бояться т.к. там были ваши. Собственно от части этой логике я и следовал, стреляя по вам.я один раз там мог пулю словить, и то, челы высадились передо мной пока я ремал, и зачем моим челам стрелять в меня же?)
вот это логика, причина какая была для убийства меня? то, что ты по мг инфе знаешь, что это мои челы?Ну вы сами ответили на свои предъявления. Вы согласились с тем что вам нечего бояться т.к. там были ваши. Собственно от части этой логике я и следовал, стреляя по вам.
Я всё что можно расписал выше, а именно то, как действовал бы обычный гражданский - вероятно не лез бы. А учитывая все факторы, а именно то что вы кружились там очень долго, имеете одинаковые дресс-коды, и описанные выше - я спокойно могу понять что вы - участник банды.вот это логика, причина какая была для убийства меня? то, что ты по мг инфе знаешь, что это мои челы?
Я тебе повторяю в сотый раз, на сервере действует РП траффик, что означает, что помимо обычных игроков существуют невидимые люди, которые ходят и ездят по дорогам, следовательно, помимо меня там еще десятки людей в белом были, недалеко небольшая деревушка, в ирл например при ограблении банка, зная что там сидят грабители в белом, пошли бы убивать обычных граждан в белой одежде, которые рядом с банком по своим делам шли или че?Я всё что можно расписал выше, а именно то, как действовал бы обычный гражданский - вероятно не лез бы. А учитывая все факторы, а именно то что вы кружились там очень долго, имеете одинаковые дресс-коды, и описанные выше - я спокойно могу понять что вы - участник банды.
Думаю нам нет смысла дальше пытаться обсудить, просто дождёмся ответа администрации.
По вашему если бы в ирл было ограбление банка, или стрельба, то люди дальше бы вокруг этого места шлялись? Они бы разбежались кто куда. К примеру - зайдите в сюжетку и начните стрелять на улице - нпс начнут разбегаться.Я тебе повторяю в сотый раз, на сервере действует РП траффик, что означает, что помимо обычных игроков существуют невидимые люди, которые ходят и ездят по дорогам, следовательно, помимо меня там еще десятки людей в белом были, недалеко небольшая деревушка, в ирл например при ограблении банка, зная что там сидят грабители в белом, пошли бы убивать обычных граждан в белой одежде, которые рядом с банком по своим делам шли или че?