Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Antony Kast
  3. 25.09.20
  4. Помогал другу освоится на сервере, ехал за ним, пока он сдавал на права. После в нас влетает человек на инкассаторской тачке и сбивает меня и друга. Я начинаю за ним погоню, чтобы пробить ему колёса, после это всё увидел мой друг и согласился помочь. Мы остановились чуть дальше по трассе, перекрыли дорогу и ждали его. Он влетает в панамеру моего друга и мы начинаем по нему стрелять и администратор откидывает нас в деморган за дм, хотя это не был дм т.к. он до этого меня протаранил и потом протаранил ещё панамеру моего друга. Требую моральную компенсацию мне и моему другу, а администратору желаю не вестись на подставы от всяких дурачков и не делать поспешных выводов. И это опять же не правильно т.к. вы прервали рп процесс и доставили дискомфорт нам, после таких моментов всё меньше хочется играть на проекте.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На Вас поступило 2 репорта, не зная Вашу ситуацию, я выдал наказание.
Вот доказательства с моей стороны:

Тык

Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Здравствуйте, уважаемый игрок.
На Вас поступило 2 репорта, не зная Вашу ситуацию, я выдал наказание.
Вот доказательства с моей стороны:

Тык

Ожидайте ответ от Главного Администратора.
Ну на вашем откате как минимум видно, как он протаранил панамеру, что уже является причиной, не говоря уже о происходящем до этого, что видно на моём откате.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
В след. раз если вас таранят, нужно писать /report, а не мстить игроку. Ожидайте небольшую компенсацию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.