Жалоба на незнакомец <73HM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanek12345

Житель штата
17 Янв 2023
35
0
Discord
ванек2004#5549
Имя персонажа
Ivan Sergeevichh
Логин
vanalip
CID персонажа
429A
Дата
14 Мар 2023
Время
19:49
Обратная связь
ванек2004#5549
CID/Никнейм нарушителя
73HM
Человек сказал что продаст неоновые штаны Stone Island за 100к,после чего что-то пробормотал(в теории для потенциального ухода от ответственности),увидев мою реакцию на его предложение спросил хочу ли я купить и кинул мне обмен,выждал дефолтный тайминг ввода суммы игроком,после чего извлек из трейда штаны,в целях обмана.

После этого бегал по казику и радовался что ему удалось меня кинуть,рассказывал друзьям что скорее всего у меня нет отката,т.к. я сразу бы пошел на него заливать, а не слушал о чем они говорят.При необходимости могу предоставить дополнительную информацию(обращаться в обратную связь)
Прошу учесть репутацию данного персонажа во внимание(основываясь на прошлые жалобы на него).

Последнее редактирование:

Lonkelfs

Житель штата
14 Мар 2023
9
0
После моих слов кто хочет за 100к стоники я говорю что это шутка шутка. И где на видео вообще слышно моё согласие на продажу,я разве сказал что я готов продать тебе их за 100 тысяч? Конечно я не собирался этого делать когда их цена 400к. И после этого я не бегал и не радовался что якобы "кинул тебя на 100к" а наоборот отрицал это. И какие интересно жалобы должны учесть? Ни одной жалобы на обман с моей стороны нету за всю игру я получал блокировку лишь 2-3 раза(если не ошибаюсь) и то не за обман а за войс чат.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
После моих слов кто хочет за 100к стоники я говорю что это шутка шутка. И где на видео вообще слышно моё согласие на продажу,я разве сказал что я готов продать тебе их за 100 тысяч? Конечно я не собирался этого делать когда их цена 400к. И после этого я не бегал и не радовался что якобы "кинул тебя на 100к" а наоборот отрицал это. И какие интересно жалобы должны учесть? Ни одной жалобы на обман с моей стороны нету за всю игру я получал блокировку лишь 2-3 раза(если не ошибаюсь) и то не за обман а за войс чат.
Так ты бестолочь даже с казика выйти не можешь, ибо упадешь. И дефолт отмазки как типикал школьник юзаешь наподобие "в зеркало смотришь" о чем с тобой говорить можно? Почилишь в бане месяцок, раскумаришься

Lonkelfs

Житель штата
14 Мар 2023
9
0
Так ты бестолочь даже с казика выйти не можешь, ибо упадешь. И дефолт отмазки как типикал школьник юзаешь наподобие "в зеркало смотришь" о чем с тобой говорить можно? Почилишь в бане месяцок, раскумаришься
Обезьяне слово не давали. Ты что в игре неадекватно себя ведёшь что на форуме. Пойди сделай уроки и ложись спать, а бан за подгон в 100к не дают держу в курсе.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Обезьяне слово не давали. Ты что в игре неадекватно себя ведёшь что на форуме. Пойди сделай уроки и ложись спать, а бан за подгон в 100к не дают держу в курсе.
Обман наказывается от 50к, правила читай клоун дикий.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Возвращайте до завтра 22:00 или же выдам наказание. + Если замечу что то похожее от Вас, выдам х2 наказание, таким образом будете несколько месяцев в бане сидеть, а Вам это нужно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.