Улучшения для ГОС.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Сервер
2
Имя персонажа
David Mason
Логин
David_Mason
CID персонажа
4DS5
Приветствую всех читателей!
Хочу предложить идею с новой формой для сотрудников государственных структур. Очень давно заметил, что элементарно в перестрелке на большом расстоянии тяжело отличать сотрудников государственных структур от обычных граждан или участников мафий/группировок.

1. Хотелось бы увидеть форму (ниже предоставлю примеры), где будет чётко виден жетон, нашивки, боди-камера (уже встроенная в форму), а главное, отличительные знаки, это надпить LSPD/BCSD/FIB на одежде. На разную форму - разные дополнения. К примеру, обычный сотрудник FIB одет в куртку или футболку - на спине у него буквы FIB. Так же и для других форм.

К примеру, форма SWAT - оставить, всё хорошо с ней, но вот обычных сотрудников LSPD/BCSD - заменить форму на более красивую и проработанную, с точки зрения лора.

2. Хотелось бы увидеть мотобаты в LSPD/BCSD. Форму для сотрудников этого подразделения.

3. Увеличить скорость для транспорта, очень тяжело догонять машины, у которых скорость 450+. (Либо просто урезать скорость, до более реалистичной, а не ехать на машине за 10 миллионов 540 км/ч)

4. Добавить системные удостоверения, где будет отображаться: структура, отдел, номер жетона (CID человека, к примеру), фотография его, дата выдачи. (Сделать это более функционально, а не просто в /do отыгрывать.)

5. Боди-камера. Сделать её либо системно уже закреплённую на форму, либо покупать её в магазине 24/7 за N-ую сумму и крепить. (Крепить на плечо, где, к примеру, новогодние игрушки. Но сама моделька будет находиться на груди у человека, а с боку сделать небольшой функционал по ней, где будет писать время записи и её активация. Каждый раз, после снятия - время будет сбрасываться.) Либо, получать её уже вместе с формой, она будет автоматически начинать запись, точнее показывать индикатор записи.

6. Добавить бронежилеты с маркировкой на спине. (POLICE, ARMY - черные).

7. Добавить возможность снимать и надевать маску в системной форме. Только маску и ничего более.

Я бы не сказал, что это прям сильно усилит РП, но как минимум от данного функционала можно будет отыгрывать РП.

Форма, которая предложена ниже, просто как пример. Как её сделать - фантазия разработчиков.

151423151424151425151426151422

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
"Плохому танцору..."
У вас есть чат Департамента, где вы просто обязаны координировать действия подразделений как для погони за скоростным транспортом, так и в случае работы на конкретном участке. Именно для этого и нужны вам Тен-коды. Учитесь взаимодействовать, а не в одиночку все делать.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
"Плохому танцору..."
У вас есть чат Департамента, где вы просто обязаны координировать действия подразделений как для погони за скоростным транспортом, так и в случае работы на конкретном участке. Именно для этого и нужны вам Тен-коды. Учитесь взаимодействовать, а не в одиночку все делать.
Сразу видно, что человек не был в подобных ситуациях. Если я так пишу, значит я встречался с этим много раз, во время большой перестрелки на оживлённой трасе, на расстоянии более 30 метров - не особо разберёшь человека. К тому же, если в рации сидит 15 человек, и все говорят информацию, тяжело понять, от куда и с какой стороны приехало подкрепление. Тен-коды отписывать в перестрелки тяжело.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сразу видно, что человек не был в подобных ситуациях. Если я так пишу, значит я встречался с этим много раз, во время большой перестрелки на оживлённой трасе, на расстоянии более 30 метров - не особо разберёшь человека. К тому же, если в рации сидит 15 человек, и все говорят информацию, тяжело понять, от куда и с какой стороны приехало подкрепление. Тен-коды отписывать в перестрелки тяжело.
Если у вас нет умения координировать свой состав, тогда вы ничего не представляете из себя как начальник. За время игры на РП-проектах я был и лидером группировки, и подполковником армии, и лидером полиции. Я прекрасно знаю, что, как и когда нужно делать. Учитесь управлять и будет вам счастье. У меня даже пилоты своевременно отбивали тен-коды, выполняя сложные фигуры пилотажа. И для этого нужно тренировать состав, а не АФК стоять. Построил всех, рассадил в транспорт и пока идеально не проехали конвоем, дрочишь. И так во всем.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Если у вас нет умения координировать свой состав, тогда вы ничего не представляете из себя как начальник. За время игры на РП-проектах я был и лидером группировки, и подполковником армии, и лидером полиции. Я прекрасно знаю, что, как и когда нужно делать. Учитесь управлять и будет вам счастье. У меня даже пилоты своевременно отбивали тен-коды, выполняя сложные фигуры пилотажа. И для этого нужно тренировать состав, а не АФК стоять. Построил всех, рассадил в транспорт и пока идеально не проехали конвоем, дрочишь. И так во всем.
Я искренне рад, что Вы смогли натренировать свой состав до идеала, но я внёс предложения, которые могут улучшить Роле Плей, в той или иной ситуации. Вы же взяли из контекста фразу и начали её мусолить, что не является критикой, а просто высказывание, которое выражает негатив.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Я искренне рад, что Вы смогли натренировать свой состав до идеала, но я внёс предложения, которые могут улучшить Роле Плей, в той или иной ситуации. Вы же взяли из контекста фразу и начали её мусолить, что не является критикой, а просто высказывание, которое выражает негатив.
Вы никак не поймете, что взаимодействие между криминалом и госструктурами - это весы, которые всегда буду колебаться то в одну, то в другую сторону. И это правильное развитие. Вы же предлагаете для перевеса в свою сторону ввести дополнительные фишки (Речь идет об увеличении скорости ТС полиции.). Именно против этого я и выступаю. А форму, жетоны и т.д. я и не обсуждал. Мне это безразлично, так как это не влияет на РП-процесс и в моем понимании очередное баловство.
Почему?
Да только потому, что можно было уже давно ввести так называемый "клист" и закрыть тему. Речь идет о том, чтобы все госструктуры при заступлении на дежурство получали, допустим, синий цвет ника над головой (сейчас админы только имеют красный цвет ника). Такое уже было когда-то реализовано на самп-проекте. И тогда хоть голыми бегайте, а все равно будет понятно, что вы - полиция.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Дворника забыли спросить

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Так ну машины гос едут нормально , логично же что чардж не сможет догнать диво итд. А если госка будет всегда носить свою форму , а не бегать в повседневке , то и проблем не будет.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Какой состав , эта чухня 24/7 на заводе стоит. За всю свою игру на сервре не был хай рангом в нормальной гп или госке. Тип метлу максимум может заколить у себя на заводе и то скорее на черенок от неё сядет.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
4. Добавить системные удостоверения, где будет отображаться: структура, отдел, номер жетона (CID человека, к примеру), фотография его, дата выдачи. (Сделать это более функционально, а не просто в /do отыгрывать.)

5. Боди-камера. Сделать её либо системно уже закреплённую на форму, либо покупать её в магазине 24/7 за N-ую сумму и крепить. (Крепить на плечо, где, к примеру, новогодние игрушки. Но сама моделька будет находиться на груди у человека, а с боку сделать небольшой функционал по ней, где будет писать время записи и её активация. Каждый раз, после снятия - время будет сбрасываться.) Либо, получать её уже вместе с формой, она будет автоматически начинать запись, точнее показывать индикатор записи.

6. Добавить бронежилеты с маркировкой на спине. (POLICE, ARMY - черные).
ПУШКА ИДЕИИ!!! Надо вести фастом!

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Поднимаю тему, чтоб в низ не улетала далеко.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
3. Увеличить скорость для транспорта, очень тяжело догонять машины, у которых скорость 450+. (Либо просто урезать скорость, до более реалистичной, а не ехать на машине за 10 миллионов 540 км/ч)
У вас и так чарджеры едут так, что сложно уехать. И всё догоняется, во время погони человек уезжающий расхлёстывается об столбы как милый

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Это передавал уже