Небольшое обновление больниц.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,088
161
Марк ты тоже не понимаешь да? Слово примерные что то говорит вообще? Или вы оба дальше 7 класса развиваться не научились?
это примерные ранги которые изменят, добавят другие поставят правильно. Это предложение для обновления, как одна из идей. Что же вы там все не поймете никак?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547
Марк ты тоже не понимаешь да? Слово примерные что то говорит вообще? Или вы оба дальше 7 класса развиваться не научились?
это примерные ранги которые изменят, добавят другие поставят правильно. Это предложение для обновления, как одна из идей. Что же вы там все не поймете никак?
Почитайте еще правила форума:
Запрещено:
1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
Эйджизмом заниматься плохо..

Я написала что мне нравится и что не нравится в идее - а вы воспринимаете это как-то агрессивно. Очень жаль что вы хотите удалить больницу в которой я работаю, нам замечательно и дружно в ней работается. Надеюсь вашу идею не добавят.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Что за агрессия, ты создал тему где игроки могут излагать своё мнение. А ты сразу пытаешься аккуратно унизить, не очень красиво со стороны администратора:(

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Извините, но я не понимаю, зачем и для чего вы дискутируете о том, что и какие ранги должны иметь в качестве функционала?
Я давно предлагал и повторю: руководителям госструктур необходимо предоставить функционал по управлению рангами сродни тому, который имеют руководители корпораций и группировок. И все... Дальше все эти тонкости пусть руководитель решает с министром по профилю, кому, как и сколько дать.
Разве так сделать не проще?

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
На минуточку, на проекте очень много людей которые в возрасте от 10 лет, а ты получается сейчас оскорбил называя их не развитыми и не образованными.:( Не очень компетентно со стороны администратора так охарактеризовать комьюнити проекта. Ты лицо проекта...

Реакции: Yumi Kitty

monyavdele

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
14
28
Если мы изначально собрались тут обсуждать тему обновления больниц, так давайте её и будем обсуждать, в любом случаи, сколько людей, столько и мнений, это лишь предложение которое поступило и приятно когда люди действительно предлагают привнести что-то новое, а не просто критикуют, знаменитая фраза "критикуешь - предлагай".

monyavdele

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
14
28
Насчет ранговой системы, её действительно необходимо дополнять. Судя по опыту общения с игроками, когда у тебя лишь 3 активных ранга, люди не видят стимула в дальнейшем продвижени, грубо говоря "выше головы не прыгнешь", а когда нет стимула, люди и перестают работать, давайте будем реалистами.
Так же условное объединение фракции расширит её и даст больше возможностей, как и лидерам, так и всему составу, будет больше народу и больше каких-либо активных действий с их стороны. Сами посудите, больше территории, больше юрисдикции, больше народу, больше активных рангов, не говоря уже о всем том, что будет идти в совокупности с ними.
Именно поэтому я не вижу никаких проблем для рассмотрения данной идеи.

Последнее редактирование:

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
У нас больница замечательно работает, с нормальным онлайном и люди уже месяц играют ежедневно с интересом.
В каком месте ваша больница работает замечательно? Ни разу не видел, чтобы убирали бронежилеты, чтобы стоял хотя бы ОДИН сотрудник в палате и выдавал таблетки... От вас только видно только то, как вы говорите, что "Больница прекрасно работает", а в подтверждение слов? Ничего. Взаимодействие с другими фракциями от SSMC очень тяжело найти.. С LSMC было всего одно мероприятие за весь ваш срок. От МЗ вы ничего не воспринимаете, что тоже показывает то, что вы не взаимодействуете с ними.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,088
161
На минуточку, на проекте очень много людей которые в возрасте от 10 лет, а ты получается сейчас оскорбил называя их не развитыми и не образованными.:( Не очень компетентно со стороны администратора так охарактеризовать комьюнити проекта. Ты лицо проекта...
В чем оскорбление? и где тут агрессия в тексте? я вам пытаюсь донести что что это примерный список рангов, вы не понимайте этого, его могут вообще не добавить, а сделать свой от разработчиков.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,088
161
Почитайте еще правила форума:
Запрещено:
1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
Эйджизмом заниматься плохо..

Я написала что мне нравится и что не нравится в идее - а вы воспринимаете это как-то агрессивно. Очень жаль что вы хотите удалить больницу в которой я работаю, нам замечательно и дружно в ней работается. Надеюсь вашу идею не добавят.
Ну а вдруг вы будите ГВ в этой новой больнице, круто же будет?
Напишите свою идею для развития фракции, может у вас идея лучше будет, и возьмут ее как за основу идеи.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
В каком месте ваша больница работает замечательно? Ни разу не видел, чтобы убирали бронежилеты, чтобы стоял хотя бы ОДИН сотрудник в палате и выдавал таблетки... От вас только видно только то, как вы говорите, что "Больница прекрасно работает", а в подтверждение слов? Ничего. Взаимодействие с другими фракциями от SSMC очень тяжело найти.. С LSMC было всего одно мероприятие за весь ваш срок. От МЗ вы ничего не воспринимаете, что тоже показывает то, что вы не взаимодействуете с ними.
Ты же замка лсмц, ты взгляни на вашу афк больку, в которой никогда никого нет. То что вы обиженые с мз - это все уже знают. Но кроме вас, на сервере много гос.фракций и крайма который активно играет с SSMC. Дальше впитывайте как вам мз "Кий в жопу засовывает". На вас обзор сделали, впитайте -

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Ты же замка лсмц, ты взгляни на вашу афк больку, в которой никогда никого нет. То что вы обиженые с мз - это все уже знают. Но кроме вас, на сервере много гос.фракций и крайма который активно играет с SSMC. Дальше впитывайте как вам мз "Кий в жопу засовывает". На вас обзор сделали, впитайте -
Прикольно, давно не получал такую порцию "кринжа" от видео. Прям посмеялся, спасибо, мне этого не хватало в жизни.
У нас хотя бы люди в палатах стоят, таблетки выдают, от зависимостей лечат и операции проводят. А видео 21 года никакой смысловой нагрузки уже не несет 😙

Реакции: sᴀɪʏᴏsʜᴀ

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Прикольно, давно не получал такую порцию "кринжа" от видео. Прям посмеялся, спасибо, мне этого не хватало в жизни.
У нас хотя бы люди в палатах стоят, таблетки выдают, от зависимостей лечат и операции проводят. А видео 21 года никакой смысловой нагрузки уже не несет 😙
Смысловую нагрузку ты должен получать на уроках истории, а не в игре. А все твои люди стоят и фармят вирты. По факту вас ССМЦ просто без шансов перегнала по всему прими этот факт. Из-за своей беспомощности ты за то чтобы объединили две больницы, ведь ты ничего не можешь сделать со своим онлайном и людьми. 1-2 колеги под новый год стоят в палатах и свои пилюли суют , дабы получить добавку к ЗП 200$. А то что ты терпишь МЗ это большой факт. Ты ничего им не сможешь ответить. По сравнению с ССМЦ.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Смысловую нагрузку ты должен получать на уроках истории, а не в игре. А все твои люди стоят и фармят вирты. По факту вас ССМЦ просто без шансов перегнала по всему прими этот факт. Из-за своей беспомощности ты за то чтобы объединили две больницы, ведь ты ничего не можешь сделать со своим онлайном и людьми. 1-2 колеги под новый год стоят в палатах и свои пилюли суют , дабы получить добавку к ЗП 200$. А то что ты терпишь МЗ это большой факт. Ты ничего им не сможешь ответить. По сравнению с ССМЦ.
Дорогой друг, то что ты написал, я считаю Кринжом, так как ССМЦ можно сказать бесполезна. Я когда умирал, лежат по всюду броники, в палате никого, людей в больке нету, заявки не принимаете, актива от вас 0. В ЛСМЦ, у нас актив больше, мы лечим зависимости, всегда кто-то да есть в палате, в Холле всегда есть персонал и старший состав. А то что ты написал, это с твоей стороны бредятина

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Дорогой друг, то что ты написал, я считаю Кринжом, так как ССМЦ можно сказать бесполезна. Я когда умирал, лежат по всюду броники, в палате никого, людей в больке нету, заявки не принимаете, актива от вас 0. В ЛСМЦ, у нас актив больше, мы лечим зависимости, всегда кто-то да есть в палате, в Холле всегда есть персонал и старший состав. А то что ты написал, это с твоей стороны бредятина
  1. Я тебе советую сходить к психиатру, ведь ты несёшь полный бред! Я тебе не друг!!!
  2. Броники убирать можете только вы.. неужели это ваша обязанность? Больница SSMC активно лечит людей! Активно участвует на рейдах! Активно участвует на ГМП! Активно делает МП!

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
  1. Я тебе советую сходить к психиатру, ведь ты несёшь полный бред! Я тебе не друг!!!
  2. Броники убирать можете только вы.. неужели это ваша обязанность? Больница SSMC активно лечит людей! Активно участвует на рейдах! Активно участвует на ГМП! Активно делает МП!
Я не разу не видел, чтобы меня вылечили или реанимировали ваши люди. Состава в больнице никогда нету, заявки не принимаете, ничего в вашей больнице не делают! Тут все согласны убрать вашу больницу к хренам собачим, она бесмыслена

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Я не разу не видел, чтобы меня вылечили или реанимировали ваши люди. Состава в больнице никогда нету, заявки не принимаете, ничего в вашей больнице не делают! Тут все согласны убрать вашу больницу к хренам собачим, она бесмыслена
Кто все согласны? Твои два друга в трусах или что? По активу SSMC стирает LSMC в прах

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Кто все согласны? Твои два друга в трусах или что? По активу SSMC стирает LSMC в прах
Что ты несешь, мы только что с деморгана появились у вас, людей в палате нету, повсюду бронежилеты, людей нету в больнице. О чем ты?