- 23 Апр 2020
- 352
- 107
- Имя персонажа
- Ava Max
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 16 Мар 2023
- Время
- 1 00
- Никнейм администратора
- Dell
- Обратная связь
- Форум
Dell не актуально
Последнее редактирование:
Оос отпуск не отнимает у меня права управлять своим отделом, кикать сотрудников с отдела, выдавать выговоры и тд. Я писал что мне не нужны такие сотрудники, которые отлетают каждую неделю, прячутся по кабинетам от нападений и вообще не хотят работать в моем отделе, так еще и что то выписывают про меня за спиной. Скрины с док-вами ниже:ООС приказы, не напишешь перевод с IDS выгоню с ЧС. Инспектор Nikita Malinovskiy находясь в OCC отпуске командует. Я не вижу оснований меня изгнания с отдела. Да мое было отсутствие из-за увала.
Я попросил Кадзуми меня перевести с IDS в SA.
Но человек не адекватен Nikita Malinovskiy, всех выгоняет. У него оос неприязнь ко мне.
Полное неадекватсво от инспектора !
Так же прошу амнистировать строгий выговор, меня перевели в SA. Система отработки не подходит, я сейчас в SA, я имею выг от IDS от 11 марта.
Конфликт от Инспектора, он не желает меня в отделе. Хотя я работал по системе отдела, я все выполнял, был последней отчет о работе за неделю.
Он написал мне не нужны такие сотрудники !
Странные люди, сидишь втыкаешь во фраке, делаешь все. А тебе пишут в дс пиши перевод или я с чс выкину тебя. Командир выйди для начала с ООС отпуска а потом командуй !
Мигель Лопес примите санкции в отношение к Nikita Malinovskiy, он в ОСС сидит отпуске, и командует.
Посмотреть вложение 151635Посмотреть вложение 151636
У всего BCSD если что)У него оос неприязнь ко мне.
Когда ваши просьбы закончатся?Так же прошу амнистировать строгий выговор
ООС Отпуск снимите и будете управлять.Оос отпуск не отнимает у меня права управлять своим отделом, кикать сотрудников с отдела, выдавать выговоры и тд. Я писал что мне не нужны такие сотрудники, которые отлетают каждую неделю, прячутся по кабинетам от нападений и вообще не хотят работать в моем отделе, так еще и что то выписывают про меня за спиной. Скрины с док-вами ниже:
В игру сначала зайдите !Даже после восстановления, ваше поведение стало хуже, вы пришли в мой отдел и начали качать права «Ты в оос, ты мне не командир»
Ну так зачем было выгонять меня с отдела ???Вас восстановили с имеющимся выговором до этого, амнистировать я не буду. Отрабатывайте выговор согласно регламенту отдела.
ООС отпуск - не отстранение сотрудника с возложением прав и обязанностей на его заместителя. ООС отпуск характеризует невозможность находиться в игре по N-ым причинам, руководствоваться своим подразделением можно.
Вы почти в каждой жалобе пишите, что у каждого второго к вам оос неприязнь и все такие плохие. Вам не кажется, что проблема исходит от вас? Следите за своим поведением и не надо пантоваться, вы навряд ли из спора выйдите победителем.
Интересно, когда же я вас выбесил, если вы мне каждый день писали какую то чушь, в которой я не завязанНу так зачем было выгонять меня с отдела ???
Я сам бы ушел когда нужно было.
Какая проблема от меня исходит ? Я все делаю в фраке что мне задано. Но некоторые люди не хотят чтобы я тут не работал, и не могут обосновать. А писать лети с отдела, или дам чс получается какой то шантаж. Режут мои права да? Человек если обиделся на меня, хотя я ему плохого ничего не делал, да выбесил он меня во время моего отстранения. Даёшь волю, а они злоупотребляют своим положением. Можно пожалуйста меня оставить в покое?
Автор жалобы и есть Джелл БеллАвтор жалобы фанат Jell Bell, или его сын? Манера общения и тупость жалоб такая же.
Никита, до вашего прихода на хеда идс, прекрасно работали мы. Как вы пришли большая часть сотрудников ушло. Сделали душный отдел. Из-за этого я и получил плохую репутацию. Сидеть втыкать раскидывать выговора за рацию Я не хотел. Я сказал супервайзеру отработаю свой выговор и уйду с са. Я на оборот хочу заниматься сотрудниками обучением, консультациями, помощи. А не сидеть душить выгами за сраную рацию. Нам и так хватает фибов ид и прокуратуры. Тут ещё свои же сидят идс выгами кормят.Интересно, когда же я вас выбесил, если вы мне каждый день писали какую то чушь, в которой я не завязан
Если вас не устраивают новые обязанности, какой смысл вашего нахождения в отделе? У меня опыта в этом отделе больше 8 месяцев, из них 2+ месяца на инспекторе и месяцев 6 на супервайзере, я знаю что я делаю и прошу обратить на то что люди не ушли из отдела, а я их перевел из за их нежелания работать. Задания «душить выгами за рацию» я не давал, это ваша обязанность - следить за соблюдением устава и наказывать, ваши лекции и слова никому не нужны и сотрудники продолжат висеть на шее и нарушать все что только возможно.Никита, до вашего прихода на хеда идс, прекрасно работали мы. Как вы пришли большая часть сотрудников ушло. Сделали душный отдел. Из-за этого я и получил плохую репутацию. Сидеть втыкать раскидывать выговора за рацию Я не хотел. Я сказал супервайзеру отработаю свой выговор и уйду с са. Я на оборот хочу заниматься сотрудниками обучением, консультациями, помощи. А не сидеть душить выгами за сраную рацию. Нам и так хватает фибов ид и прокуратуры. Тут ещё свои же сидят идс выгами кормят.
Система еженедельная указана проверка рации. Да я могу проверить но видя что сотрудники не в рации. Могу не выдать выговор. Но я могу сам словить выговор за халатность. По этому приходится наказывать. Я много раз говорил что меня заставляют делать. Я воон на месте лидера снёс отдел идс, нам прокуратуры хватает с фибами. А тут ещё свои душевой занимаются. Да я вижу ваш опыт сидели АФК будучи хедом, но в игре кадет, как вы могли руководить ? Интересно одно как ещё не дали наказание за прогул рабочего дня, сидеть в оффлайне 5 дней без заявок на осс отпуск.Если вас не устраивают новые обязанности, какой смысл вашего нахождения в отделе? У меня опыта в этом отделе больше 8 месяцев, из них 2+ месяца на инспекторе и месяцев 6 на супервайзере, я знаю что я делаю и прошу обратить на то что люди не ушли из отдела, а я их перевел из за их нежелания работать. Задания «душить выгами за рацию» я не давал, это ваша обязанность - следить за соблюдением устава и наказывать, ваши лекции и слова никому не нужны и сотрудники продолжат висеть на шее и нарушать все что только возможно.
Ничего доказывать вам не собираюсь, я внес большой вклад в данный отдел и продолжаю работать над ним, не рассматривайте себя на месте лидера, это же смешно, вы и лидера рядом не стоятСистема еженедельная указана проверка рации. Да я могу проверить но видя что сотрудники не в рации. Могу не выдать выговор. Но я могу сам словить выговор за халатность. По этому приходится наказывать. Я много раз говорил что меня заставляют делать. Я воон на месте лидера снёс отдел идс, нам прокуратуры хватает с фибами. А тут ещё свои душевой занимаются. Да я вижу ваш опыт сидели АФК будучи хедом, но в игре кадет, как вы могли руководить ? Интересно одно как ещё не дали наказание за прогул рабочего дня, сидеть в оффлайне 5 дней без заявок на осс отпуск.
Наблюдая за вами в идс пришел к выводу вы сами толком ничего не делали. За вас работали супервайзеры и идс сотрудники. Вы сами лично провели хоть один брифинг или проверку?
Ваши советы мне не нужны, решайте проблемы через руководство и администрацию как всегда, по другому не умеем(Администрация закройте тикет. Я не вижу смысла темы уже. Но Никита сразу предупреждаю не нужно делать слежку сотрудниками идс. Сейчас Кадзуми сделал новость, не нужно конфликтовать во фракции. Любая провокация в мою сторону, буду решать через руководство депортамента.