Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
По правилам проекта запрещено агитировать и призывать к экстремизму, притеснению религии, гомофобии и т.п.
Так что - задумайтесь лучше что ведете себя слишком не корректно по отношению к обществу.

Более того, хочется отметить что из списка той группы, некоторые игроки периодично нарушают правила проекта и гордятся этим. Устраивают бесконечные конфликты на проекте, Мешают нормально играть другим игрокам - мешают ic и ooc, постоянно оскорбляют, угрожают сливом с ролей игрокам как в ic, так и в ooc.

А доказательства можно? Или как Sizen будете говорить что ничего объяснять не будете?)

Реакции: Fedor_Kabanikov

BJyX

Member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
13
23
А доказательства можно? Или как Sizen будете говорить что ничего объяснять не будете?)
Ну вообще твой ССовец на аве вызывает вопросы, а учитывая нынешние реалии в мире, многие могут спросить, почему у тебя на аве ССовец с символикой мёртвой головы, которая прославилась убийством пленных и целенаправленным истреблением мирных советских граждан.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Ну вообще твой ССовец на аве вызывает вопросы, а учитывая нынешние реалии в мире, многие могут спросить, почему у тебя на аве ССовец с символикой мёртвой головы, которая прославилась убийством пленных и целенаправленным истреблением мирных советских граждан.
Ну отлично, то есть по вашему это доказательства того что я экстремист?

BJyX

Member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
13
23
Ну отлично, то есть по вашему это доказательства того что я экстремист?
Смотря с какой точки зрения смотреть, учитывая твою любовь к нацисткой германии и то как без капли сомнений ты и остальные ставите баннеры, что вы поддерживаете нацизм, хоть и в "шутку", то по сути ты отрицаешь культурные и социальные нормы, что в перспективе может перерасти в экстремизм. У нас в большинстве своём люди и социум в целом не поддерживает нацизм и всё, что с ним связано, а уж тем более люди могут не выкупать ваших приколов, особенно люди, которые постарше, они как и большинство учили историю, слушали рассказы от своих предков и им наверняка не приятно видеть символику, которая у большинства ассоциируется с смертями их родственников и жесткостью войны.

Реакции: Yumi Kitty и Yuntake

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Ау, лююдии. Зачем вы раздуваете с мухи слона? Прослушивание любой музыки, это просто вкусовые качества, написать в банере можно абсолютное любое, что взбредет в голову, вы играете на сервере GTA5, если вы видите в этом что то плохое, есть замечательные кнопки "Заблокировать" или же самостоятельно можете пройти в отделение и написать заявление с прикреплением данных доказательств. Единственное что можно сделать, это заставить поменять баннер, возможно с предупреждением, но это абсолютный максимум. Ведь в игре подобного они не делали, или же вы не предоставили доказательств этому. А выглядит это просто как душнилово, вместо того чтоб Главный администратор занимался реальными жалобами, он должен будет уделить внимание этому бреду в котором вы заставляете его пойти в полицию,
На минуточку, хочу напомнить что подобные высказывания уголовно наказуемы! Прошу Вас как администрацию проекта, имея все необходимые данные этих лиц, направить соответствующие жалобы в органы министерства внутренних дел.
Сделайте это сами, а не приплетайте третьих лиц.

BJyX

Member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
13
23
Ау, лююдии. Зачем вы раздуваете с мухи слона? Прослушивание любой музыки, это просто вкусовые качества, написать в банере можно абсолютное любое, что взбредет в голову, вы играете на сервере GTA5, если вы видите в этом что то плохое, есть замечательные кнопки "Заблокировать" или же самостоятельно можете пройти в отделение и написать заявление с прикреплением данных доказательств. Единственное что можно сделать, это заставить поменять баннер, возможно с предупреждением, но это абсолютный максимум. Ведь в игре подобного они не делали, или же вы не предоставили доказательств этому. А выглядит это просто как душнилово, вместо того чтоб Главный администратор занимался реальными жалобами, он должен будет уделить внимание этому бреду в котором вы заставляете его пойти в полицию,

С определённой точки зрения ты прав, но тогда это же правило с "заблокировать" можно подогнать и под все запретки, это же сервер GTA5. За музыку их никто не притягивал, их притягивали за сообщение под картинкой.

Реакции: Yuntake и SiZEN

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
С определённой точки зрения ты прав, но тогда это же правило с "заблокировать" можно подогнать и под все запретки, это же сервер GTA5. За музыку их никто не притягивал, их притягивали за сообщение под картинкой.
Запрещенные слова, или музыка, попадает под правила сервера лишь потому, что есть твич, есть стримеры или же ютуберы, на которые могут попасть данные высказывания, и могут пострадать те самые стримеры. Стримеры на форумах не стримят, а чат в игре они могут закрыть веб камерой или же какой то картинкой, дабы не осуждать лишний раз

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Смотря с какой точки зрения смотреть, учитывая твою любовь к нацисткой германии и то как без капли сомнений ты и остальные ставите баннеры, что вы поддерживаете нацизм, хоть и в "шутку", то по сути ты отрицаешь культурные и социальные нормы, что в перспективе может перерасти в экстремизм. У нас в большинстве своём люди и социум в целом не поддерживает нацизм и всё, что с ним связано, а уж тем более люди могут не выкупать ваших приколов, особенно люди, которые постарше, они как и большинство учили историю, слушали рассказы от своих предков и им наверняка не приятно видеть символику, которая у большинства ассоциируется с смертями их родственников и жесткостью войны.

Ну давайте теперь поплачем что ж, не выкупают рофла это их проблемы.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
У меня нет любви к нацисткой германии, если же вы считаете что вам виднее то это ваше решение.

BJyX

Member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
13
23
Запрещенные слова, или музыка, попадает под правила сервера лишь потому, что есть твич, есть стримеры или же ютуберы, на которые могут попасть данные высказывания, и могут пострадать те самые стримеры. Стримеры на форумах не стримят, а чат в игре они могут закрыть веб камерой или же какой то картинкой, дабы не осуждать лишний раз
Публикация, загрузка или иное распространение изображений или символов, связанных с разжиганием ненависти, включая символы известных групп, разжигающих ненависть, и изображений, ассоциирующихся с нацизмом тоже запрещена на твиче

Реакции: ???? и Yuntake

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
353
1,053
Discord
Sizen01

За музыку им никто слова не говорил.
Я вижу что, на конкретно на форуме, группа людей занимается распространением материала, который, по моему мнению, является экстремистским. Я довожу сове мнение до администрации проекта. Еще раз повторяю, на ресурсах которой занимаются распространением экстремистского материала. Что с этим делать, решать администрации проекта. Это не моя забота писать на них заявления. Я никого не заставляю бежать в полицию. Если руководство проекта посчитает нужным, они этим займутся.
А если для тебя это ничего не значит, если по твоему мнению в баннерах можно писать все что угодно, мне не о чем с тобой разговаривать. Называя подобную жалобу бредовой, вы кладете жирный болт на правила проекта и правила форума.
Спасибо Дима, твое мнение очень важно и ценно для нас.

BJyX

Member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
13
23
У меня нет любви к нацисткой германии, если же вы считаете что вам виднее то это ваше решение.

Ты тут прямо написал, что тебе нравится эстетика германии 40 годов, германия в 40 годах = нацистская германия

Реакции: ????

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy

Ты тут прямо написал, что тебе нравится эстетика германии 40 годов, германия в 40 годах = нацистская германия

А вы в курсе что 40-е годы были не только в 20 веке но и в 19,18,17,16.....

BJyX

Member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
13
23

BJyX

Member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
13
23
Я не отмазываюсь, я говорю факт.
Ты написал факт, который тут вообще бесполезный и он никак не убирает факт, что у тебя на автарке военный германии 20 века, а конкретно ССовец из мёртвой головы, которая прославилась вырезанием мирного населения и расстрелом военнопленных

Реакции: ????, Yumi Kitty и Yuntake

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Очень глупая попытка отмазаться, учитывая, что на аватарке у тебя ССовец из 20 века)))
И иди брату форумнки отдай, писал бы от своего лица. Брата хоть не позорил бы.
Я не являюсь сторонником ни нацизма ни фашизма. По политическим взглядам я коммунист.

Последнее редактирование:

????

𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫𝐒𝟐 ❤️
Форумный боец
25 Ноя 2022
283
126
И иди ка брату комп отдай)

И иди брату форумнки отдай, писал бы от своего лица. Брата хоть не позорил бы.
Я не являюсь сторонником ни нацизма ни фашизма. По политическим взглядам я коммунист.
услышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.