M maza65Rus Well-known member Диванный эксперт 30 Дек 2020 459 17 16 Мар 2023 #21 зхц гуль написал(а): ХЗЫАВХЫВААВЫЗХ , сиди чилься фанат , у меня откат есть , ебанутый , улетишь ты за обман админов , пивное пузико ты Нажмите для раскрытия... так залей откат тебя ждем одного долбаеба
зхц гуль написал(а): ХЗЫАВХЫВААВЫЗХ , сиди чилься фанат , у меня откат есть , ебанутый , улетишь ты за обман админов , пивное пузико ты Нажмите для раскрытия... так залей откат тебя ждем одного долбаеба
зхц гуль Well-known member Диванный эксперт 12 Мар 2023 106 14 Discord тотл пон#1188 16 Мар 2023 #22 maza65Rus написал(а): так залей откат тебя ждем одного долбаеба Нажмите для раскрытия... пузико пивное успокойся , я написал админу , жду ответа его , сиди фанатей от меня
maza65Rus написал(а): так залей откат тебя ждем одного долбаеба Нажмите для раскрытия... пузико пивное успокойся , я написал админу , жду ответа его , сиди фанатей от меня
tts+ de...? Легенда форума 8 Янв 2021 5,201 736 16 Мар 2023 #23 У игрока нет отката, по вашему не могу его наказать. Можете подать жалобу в прокуратуру, накажут за отсутствие видеофиксации. Закрыто.
У игрока нет отката, по вашему не могу его наказать. Можете подать жалобу в прокуратуру, накажут за отсутствие видеофиксации. Закрыто.