- 4 Дек 2022
- 153
- 85
- Discord
- i_chereshy
Кто передачи в тюрьму носить будет?)Жди теперь повестку, на тебя щас уголовное дело заведут в суд подадут из-за этого
Кто передачи в тюрьму носить будет?)Жди теперь повестку, на тебя щас уголовное дело заведут в суд подадут из-за этого
По правилам проекта запрещено агитировать и призывать к экстремизму, притеснению религии, гомофобии и т.п.
Так что - задумайтесь лучше что ведете себя слишком не корректно по отношению к обществу.
Более того, хочется отметить что из списка той группы, некоторые игроки периодично нарушают правила проекта и гордятся этим. Устраивают бесконечные конфликты на проекте, Мешают нормально играть другим игрокам - мешают ic и ooc, постоянно оскорбляют, угрожают сливом с ролей игрокам как в ic, так и в ooc.
Ну вообще твой ССовец на аве вызывает вопросы, а учитывая нынешние реалии в мире, многие могут спросить, почему у тебя на аве ССовец с символикой мёртвой головы, которая прославилась убийством пленных и целенаправленным истреблением мирных советских граждан.А доказательства можно? Или как Sizen будете говорить что ничего объяснять не будете?)
Ну отлично, то есть по вашему это доказательства того что я экстремист?Ну вообще твой ССовец на аве вызывает вопросы, а учитывая нынешние реалии в мире, многие могут спросить, почему у тебя на аве ССовец с символикой мёртвой головы, которая прославилась убийством пленных и целенаправленным истреблением мирных советских граждан.
Смотря с какой точки зрения смотреть, учитывая твою любовь к нацисткой германии и то как без капли сомнений ты и остальные ставите баннеры, что вы поддерживаете нацизм, хоть и в "шутку", то по сути ты отрицаешь культурные и социальные нормы, что в перспективе может перерасти в экстремизм. У нас в большинстве своём люди и социум в целом не поддерживает нацизм и всё, что с ним связано, а уж тем более люди могут не выкупать ваших приколов, особенно люди, которые постарше, они как и большинство учили историю, слушали рассказы от своих предков и им наверняка не приятно видеть символику, которая у большинства ассоциируется с смертями их родственников и жесткостью войны.Ну отлично, то есть по вашему это доказательства того что я экстремист?
Сделайте это сами, а не приплетайте третьих лиц.На минуточку, хочу напомнить что подобные высказывания уголовно наказуемы! Прошу Вас как администрацию проекта, имея все необходимые данные этих лиц, направить соответствующие жалобы в органы министерства внутренних дел.
С определённой точки зрения ты прав, но тогда это же правило с "заблокировать" можно подогнать и под все запретки, это же сервер GTA5. За музыку их никто не притягивал, их притягивали за сообщение под картинкой.Ау, лююдии. Зачем вы раздуваете с мухи слона? Прослушивание любой музыки, это просто вкусовые качества, написать в банере можно абсолютное любое, что взбредет в голову, вы играете на сервере GTA5, если вы видите в этом что то плохое, есть замечательные кнопки "Заблокировать" или же самостоятельно можете пройти в отделение и написать заявление с прикреплением данных доказательств. Единственное что можно сделать, это заставить поменять баннер, возможно с предупреждением, но это абсолютный максимум. Ведь в игре подобного они не делали, или же вы не предоставили доказательств этому. А выглядит это просто как душнилово, вместо того чтоб Главный администратор занимался реальными жалобами, он должен будет уделить внимание этому бреду в котором вы заставляете его пойти в полицию,
Сделайте это сами, а не приплетайте третьих лиц.
Запрещенные слова, или музыка, попадает под правила сервера лишь потому, что есть твич, есть стримеры или же ютуберы, на которые могут попасть данные высказывания, и могут пострадать те самые стримеры. Стримеры на форумах не стримят, а чат в игре они могут закрыть веб камерой или же какой то картинкой, дабы не осуждать лишний разС определённой точки зрения ты прав, но тогда это же правило с "заблокировать" можно подогнать и под все запретки, это же сервер GTA5. За музыку их никто не притягивал, их притягивали за сообщение под картинкой.
Смотря с какой точки зрения смотреть, учитывая твою любовь к нацисткой германии и то как без капли сомнений ты и остальные ставите баннеры, что вы поддерживаете нацизм, хоть и в "шутку", то по сути ты отрицаешь культурные и социальные нормы, что в перспективе может перерасти в экстремизм. У нас в большинстве своём люди и социум в целом не поддерживает нацизм и всё, что с ним связано, а уж тем более люди могут не выкупать ваших приколов, особенно люди, которые постарше, они как и большинство учили историю, слушали рассказы от своих предков и им наверняка не приятно видеть символику, которая у большинства ассоциируется с смертями их родственников и жесткостью войны.
У меня нет любви к нацисткой германии, если же вы считаете что вам виднее то это ваше решение.Смотря с какой точки зрения смотреть, учитывая твою любовь к нацисткой германии и то как без капли сомнений ты и остальные ставите баннеры, что вы поддерживаете нацизм, хоть и в "шутку", то по сути ты отрицаешь культурные и социальные нормы, что в перспективе может перерасти в экстремизм. У нас в большинстве своём люди и социум в целом не поддерживает нацизм и всё, что с ним связано, а уж тем более люди могут не выкупать ваших приколов, особенно люди, которые постарше, они как и большинство учили историю, слушали рассказы от своих предков и им наверняка не приятно видеть символику, которая у большинства ассоциируется с смертями их родственников и жесткостью войны.
Публикация, загрузка или иное распространение изображений или символов, связанных с разжиганием ненависти, включая символы известных групп, разжигающих ненависть, и изображений, ассоциирующихся с нацизмом тоже запрещена на твичеЗапрещенные слова, или музыка, попадает под правила сервера лишь потому, что есть твич, есть стримеры или же ютуберы, на которые могут попасть данные высказывания, и могут пострадать те самые стримеры. Стримеры на форумах не стримят, а чат в игре они могут закрыть веб камерой или же какой то картинкой, дабы не осуждать лишний раз
За музыку им никто слова не говорил.Ау, лююдии. Зачем вы раздуваете с мухи слона? Прослушивание любой музыки, это просто вкусовые качества, написать в банере можно абсолютное любое, что взбредет в голову, вы играете на сервере GTA5, если вы видите в этом что то плохое, есть замечательные кнопки "Заблокировать" или же самостоятельно можете пройти в отделение и написать заявление с прикреплением данных доказательств. Единственное что можно сделать, это заставить поменять баннер, возможно с предупреждением, но это абсолютный максимум. Ведь в игре подобного они не делали, или же вы не предоставили доказательств этому. А выглядит это просто как душнилово, вместо того чтоб Главный администратор занимался реальными жалобами, он должен будет уделить внимание этому бреду в котором вы заставляете его пойти в полицию,
Сделайте это сами, а не приплетайте третьих лиц.
У меня нет любви к нацисткой германии, если же вы считаете что вам виднее то это ваше решение.
Жалоба на незнакомца [XF4]
Разжигание межнационального конфликта. То что мне нравиться эстетика германии 40-х годов, не говорит о том что я являюсь сторонником фашизма. Откат тыкforum.rgta5.ru
Ты тут прямо написал, что тебе нравится эстетика германии 40 годов, германия в 40 годах = нацистская германия
Очень глупая попытка отмазаться, учитывая, что на аватарке у тебя ССовец из 20 века)))А вы в курсе что 40-е годы были не только в 20 веке но и в 19,18,17,16.....
Очень глупая попытка отмазаться, учитывая, что на аватарке у тебя ССовец из 20 века)))
Ты написал факт, который тут вообще бесполезный и он никак не убирает факт, что у тебя на автарке военный германии 20 века, а конкретно ССовец из мёртвой головы, которая прославилась вырезанием мирного населения и расстрелом военнопленныхЯ не отмазываюсь, я говорю факт.
И иди брату форумнки отдай, писал бы от своего лица. Брата хоть не позорил бы.Очень глупая попытка отмазаться, учитывая, что на аватарке у тебя ССовец из 20 века)))
услышалИ иди ка брату комп отдай)
И иди брату форумнки отдай, писал бы от своего лица. Брата хоть не позорил бы.
Я не являюсь сторонником ни нацизма ни фашизма. По политическим взглядам я коммунист.
Тебя никто слушать не будет. Почитай, что такое клевета...А когда мне в МВД написать на вас? За УК РФ Статья 128.1.?