Амнистия на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladosELF

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
39
24
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
Имя персонажа
Vladislav Sato
CID персонажа
8UVG
Дата
16 Мар 2023
Время
21:22
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Armstrong#9347
В день блата во фракции Goverment поставил человека, который предложил мне n-ную сумму денег. Он мне ее переводит, после чего я повышаю его возможности в дискорде при этом не выдавая каких-либо новых игровых должностей. На скриншотах прошу заметить, что в тот день был День блата - то есть я законно мог поставить человека на должность выше.
Доказательства: Администратор выдал мне Чс госс на месяц и уволил с должности без возможности восстановления, аргументировав это блатом, и сливом должности не в день блата.
Администратора не прошу наказывать, просто хотел бы либо восстановления в должности либо снятия чс госс с возможностью перевода в любую другую фракцию.

Действительно жалею о своем поступке и просто хочу пойти в одни из своих любимых фракций или вернуться на свою любимую должность.

Последнее редактирование:
Реакции: Ролтон

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,009
523
Discord
ssaigen
Приветствую. На Ваших скринах видно, как Вы предлагаете человеку повышение в должности за определенную суму денег, день блата или нет, системный ли ранг или нет роли не играет. Заместитель Генерального Прокурора тоже не имеет в мэрии системной визуальной должности, только уровень доступа и IC составляющая. Вы сами признались в этом после моего сообщения Вам, так же скрин перевода Вам денег. Ранее,Вы не предупреждали меня об этом, не пытались как-то по другому преподнести ситуацию, за, что и получили наказание, так как вскрылось это через жалобу на Вас лично мне.

Это является продажей \ сливом рангов \ должностей и наказывается одинаково.

Право снять ЧС ГОС или нет оставляю на ГА\ЗГА\ЗГС

Реакции: VladosELF

VladosELF

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
39
24
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
Приветствую. На Ваших скринах видно, как Вы предлагаете человеку повышение в должности за определенную суму денег, день блата или нет, системный ли ранг или нет роли не играет. Заместитель Генерального Прокурора тоже не имеет в мэрии системной визуальной должности, только уровень доступа и IC составляющая. Вы сами признались в этом после моего сообщения Вам, так же скрин перевода Вам денег. Ранее,Вы не предупреждали меня об этом, не пытались как-то по другому преподнести ситуацию, за, что и получили наказание, так как вскрылось это через жалобу на Вас лично мне.

Руслан, вечная тебе любовь, кошечки и уважение. 🎖
Но за чс госс и увал обидно было.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.