Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExtazuPalchikov

Житель штата
26 Сен 2022
26
0
Discord
extazuPalec)(#2568
Имя персонажа
Charles DeadWave
Логин
Charles123212
CID персонажа
15VC
Дата
16 Мар 2023
Время
23:15
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
Сharles#7148
Администратор Walter Scott, выдаёт наказание за то что человек за 5 минут до капта за ДМил тык .
1. На откате видно, что человек случайно ударил.
1.1 Это подводится теми факторами, то что удар был всего один и он больше не продолжал это делать.
1.2 На откате видно человек бегает за мной и пытается ударить меня, при этом случайно бьёт того игрока из-за того что я пробегал в радиусе где стоял, тот игрок.
2. Данный администратор сам говорил, что один удар не будет являться, как ДМ. Но если человек нанесёт больше одного удар, то это будет являться ДМом.
2.1 Walter Scott ответит ниже, не будет являться, если он напишет откат. Но так вы и не видели откат полной ситуации где человек, написал откат, вам скинули якобы полный откат, где просто человек стоит на крыше почти 5 минут и как только по нему ударили, проходит 5 секунд и человек использует мгновенный повтор. Вы не полностью увидели ситуации и выдали наказание не заслуженно.
3. Это уже наверно больше как вопрос, как может считаться ДМ в красной зоне?
Просьба пересмотреть решение данного администратора.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,732
344
Discord
-
Приветствую
1. На откате видно, что человек сначала ударил 1 человека, потом пошёл бить другого. Для чего вы перед каптом занимаетесь такими вещами?
2. Я говорил, что 1 (не намеренный удар), который будет откачен не будет наказываться согласно правилам проекта. -
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

1. Если он откатил позже, то пусть предоставит доказательства этого.
  2. Ещё давно было сказано, что ДМ перед каптом в красной зоне будет наказываться. - Доказательства
Для чего заниматься подобными вещами перед каптом? Развлечься негде? Для этого есть Maze арена, либо делайте МП, администрация вам в этом поможет.

Ожидайте ответа от Главного Администратора

ExtazuPalchikov

Житель штата
26 Сен 2022
26
0
Discord
extazuPalec)(#2568
Приветствую
1. На откате видно, что человек сначала ударил 1 человека, потом пошёл бить другого. Для чего вы перед каптом занимаетесь такими вещами?
2. Я говорил, что 1 (не намеренный удар), который будет откачен не будет наказываться согласно правилам проекта. -
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

• Если он откатил позже, то пусть предоставит доказательства этого.
    • Ещё давно было сказано, что ДМ перед каптом в красной зоне будет наказываться. - Доказательства
Для чего заниматься подобными вещами перед каптом? Развлечься негде? Для этого есть Maze арена, либо делайте МП, администрация вам в этом поможет.
Каким образом человек должен был предугадать, что после того как он откатит, на него зальют.
2. Я говорил, что 1 (не намеренный удар), который будет откачен не будет наказываться согласно правилам проекта.
Ну вот хотя бы самого себя не обманывайте, я помню ваши слова. А вы сейчас хотите перетянуть так как вам выгодно в этой ситуации.

Хорошо, буду жать ответа от Главного Администратора

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,732
344
Discord
-
Каким образом человек должен был предугадать, что после того как он откатит, на него зальют.
2. Я говорил, что 1 (не намеренный удар), который будет откачен не будет наказываться согласно правилам проекта.
Ну вот хотя бы самого себя не обманывайте, я помню ваши слова. А вы сейчас хотите перетянуть так как вам выгодно в этой ситуации.

Хорошо, буду жать ответа от Главного Администратора
Не припоминаю, чтобы я такого говорил, но если говорил, то прошу прощения за ложную информацию.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Приветствую

• Если он откатил позже, то пусть предоставит доказательства этого.
    • Ещё давно было сказано, что ДМ перед каптом в красной зоне будет наказываться. - Доказательства

У Вас капт, Вы решаетесь бить игрока перед каптом.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.