wlestearpz Well-known member Форумный боец 20 Окт 2022 604 130 17 Мар 2023 #1 Имя персонажа Tom Katana Логин Tom_Nababkov CID персонажа 8WJC Дата 17 Мар 2023 Время 17:50 Обратная связь SSHIBO#1654 CID/Никнейм нарушителя 6MCX,5MRP Данные чудики начали просто тулить без причины вот откат прошу данных людей откинуть за нон рп коп вот откат
Данные чудики начали просто тулить без причины вот откат прошу данных людей откинуть за нон рп коп вот откат
Den Nameless Well-known member Форумный боец 1 Окт 2021 309 29 17 Мар 2023 #2 не полный откат, плюс чел я с тебя бодикамеру сорвал как ты заливаешь? ты у меня вышел в руке с ревиком и поэтому мы открыли огонь щас скину скрин
не полный откат, плюс чел я с тебя бодикамеру сорвал как ты заливаешь? ты у меня вышел в руке с ревиком и поэтому мы открыли огонь щас скину скрин
Xaname Skywhywalker Well-known member Форумный боец 12 Апр 2022 1,493 231 17 Мар 2023 #4 Tom_Nababkah написал(а): Данные чудики начали просто тулить без причины вот откат прошу данных людей откинуть за нон рп коп вот откат Нажмите для раскрытия... Смешно капец ) ахпхап ) Челы боятся выйти
Tom_Nababkah написал(а): Данные чудики начали просто тулить без причины вот откат прошу данных людей откинуть за нон рп коп вот откат Нажмите для раскрытия... Смешно капец ) ахпхап ) Челы боятся выйти
Xaname Skywhywalker Well-known member Форумный боец 12 Апр 2022 1,493 231 17 Мар 2023 #5 Ilya Daymon написал(а): не полный откат, плюс чел я с тебя бодикамеру сорвал как ты заливаешь? ты у меня вышел в руке с ревиком и поэтому мы открыли огонь щас скину скрин Нажмите для раскрытия... Хочу огорчить оос нарушение можно из бодикамеры заливать
Ilya Daymon написал(а): не полный откат, плюс чел я с тебя бодикамеру сорвал как ты заливаешь? ты у меня вышел в руке с ревиком и поэтому мы открыли огонь щас скину скрин Нажмите для раскрытия... Хочу огорчить оос нарушение можно из бодикамеры заливать
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,841 938 17 Мар 2023 #6 6MCX 5MRP - DM 9JAR - DB Реакции: ! pryanik