Небольшое обновление больниц.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Что ты несешь, мы только что с деморгана появились у вас, людей в палате нету, повсюду бронежилеты, людей нету в больнице. О чем ты?
Ты сидишь на Зам главе и защищаешь свой афкпритон, где стоит одна бедолага в палате и общается как чел из подъезда в адидасах. Так ещё несёшь ахинею, ты хай стаф вышел с деморгана и увидел что в палате никого нет - конечно там никого не будет, у нас мороз гений. А ещё странный момент, Вы все затираете про броники как будто это наша главная обязанность сидеть и убирать броники...

Последнее редактирование:
Реакции: Tommy Wizzaro

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Ты сидишь на Зам главе и защищаешь свой афкпритон, где стоит одна бедолага в палате и общается как чел из подъезда в адидасах. Так ещё несёшь ахинею, ты хай стаф вышел с деморгана и увидел что в палате никого нет - конечно там никого не будет, у нас мороз гений. А ещё странный момент, Вы все затираете про броники как будто это наша главная обязанность сидеть и убирать броники...
Их там заставляют, пока не почистят из игры не выйдут

Реакции: Mark Mazura

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Да не, пусть больница останется, как и была помойкой, правильно. Во вторых я не сидел в деморгане, в третьих я ездил сегодня и вчера весь день к вам, и что же, никого не было 12 часов которые я был в игре в палате. Наверно у меня аномалии, да?

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Да не, пусть больница останется, как и была помойкой, правильно. Во вторых я не сидел в деморгане, в третьих я ездил сегодня и вчера весь день к вам, и что же, никого не было 12 часов которые я был в игре в палате. Наверно у меня аномалии, да?
Соболезную тебе, у тебя нет личной жизни. Сидишь 12 часов в нашей больнице чтобы доказать что ты фармишь зп. А вот мне хватило 40 секунд чтобы доказать что ты сидишь на камнях и фармишь вирты. А ещё кста определись, ты всё же был в деморгане или нет? а то днём одно писал, щас другое, чёт переобулся уже.

Реакции: Yumi Kitty

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Реакции: Yumi Kitty

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Соболезную тебе, у тебя нет личной жизни. Сидишь 12 часов в нашей больнице чтобы доказать что ты фармишь зп. А вот мне хватило 40 секунд чтобы доказать что ты сидишь на камнях и фармишь вирты. А ещё кста определись, ты всё же был в деморгане или нет? а то днём одно писал, щас другое, чёт переобулся уже.
С 19:00 по 20:00 вечерний перерыв согласно нашему внутреннему уставу. Что же вы тогда делали в такое время не на рабочем месте?

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
С 19:00 по 20:00 вечерний перерыв согласно нашему внутреннему уставу. Что же вы тогда делали в такое время не на рабочем месте?
Не тебе такой вопрос мне задавать, спроси своего Зам главы который два дня по 12 часов у нас сидит.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Не тебе такой вопрос мне задавать, спроси своего Зам главы который два дня по 12 часов у нас сидит.
Вы прям считали сколько по времени там был сотрудник? И был ли он там вообще?

Реакции: Denis Koshelev

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Вы прям считали сколько по времени там был сотрудник? И был ли он там вообще?
Оправдание АФКАШЕРОВ нам не нужны.. вы упали в моих глазах... я думал вы за что то боритесь, а оказывается вы пустослов....

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Реакции: Tommy Wizzaro

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Ого другалек, у нас было мп с государственным структурами в это время, я написал что мы были в деморгане, я же не сказала кто именно, я или другие сотрудтники

Реакции: sᴀɪʏᴏsʜᴀ

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Ого другалек, у нас было мп с государственным структурами в это время, я написал что мы были в деморгане, я же не сказала кто именно, я или другие сотрудтники
Он тебе не другалёк. В трусах у тебя висит друкалёк, или Бекфист от него пришёл прям в цель?

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Я тебе не другалек. А так я понял что ты не в соло стоишь, а чисто как на посту в армии, 2 по 12. А то что мп это кста оправдания дешёвые.

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
А ты чё хвост поджал то? Сообщение зачем удалил ?
Ок пустословы, ждите NG, будем проверять палату и состав, раз мы уже афк в обеденный перерыв