-400 кг оружия, взлом румпы в гараже квартиры ( более 4 миллионов )

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Alihyrat Balupov
  • Ваш CID: SDV
  • Ваш логин: Renatgrand337
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Человек вселяется ко мне в квартиру, после чего у меня стояли 2 бусика ( 1 румпа - 100 проц, 2 румпа - 49 проц.) После чего молодые ВЫНЕСЛИ 400 кг оружия, что включало 10 бронебойных, 4 пулемётов MK 2, 150 револьверов, более 16к пт на оружия. У меня румпа у которой было 100 проц была у меня более 2 месяцев, как вам? Отличная обнова для крайма, если вы не примите меры, люди в том числе и я просто покинут проэкт, так как это полный маразм. Всего было 2 человека, смотрите по логам, разберитесь, прошу вас. Люди, которые это сделали | Steve Rocket | Danchik Slazaet |
  • Дата и время проблемы: 16:41 | 26.09.20 |
  • Доказательства (видео, скриншоты): Вот откат на людей которые заселялись:
  • Ваш VK: https://vk.com/masloryyy

Реакции: Michael OldMills

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,902
Временно дал баны обоим на год

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Зайки, их откинули, Я ВАС ПРОСТО УМОЛЯЮ, ВЕРНИТЕ ХОТЬ ЧАСТЬ ТОГО, ЧТО ОНИ СВОРОВАЛИ!
23831

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Временно дал баны обоим на год
Я вам очень благодарен, но я вас прошу, смотрите по логам, что они творили, я вас прошу, если в ваших силах, верните хоть часть, оно мне было очень дорого, я клюнусь, что сделали все они.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Найс, то есть лутать багажник можно когда нет владельца авто рядом. Хорошо что я успела свои румпы загнать в гараж. Админы а как вы так просчитались ?

Реакции: Alihyrat

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А мне мерседес обшарили( украли
Я вам очень благодарен, но я вас прошу, смотрите по логам, что они творили, я вас прошу, если в ваших силах, верните хоть часть, оно мне было очень дорого, я клюнусь, что сделали все они.
патроны только.

Реакции: Alihyrat

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Найс, то есть лутать багажник можно когда нет владельца авто рядом. Хорошо что я успела свои румпы загнать в гараж. Админы а как вы так просчитались ?
Единственный раз, когда я с тобой согласен.

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Извините , что вмешиваюсь , но Группировка останется без наказания?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Как мы просчитались? Мы вас насильно заставляли все в багажник класть? Есть ящик в доме, есть ящик банды, понятное дело все теперь будут вас грабить, Вы сами должны себя обезопасит.
Так же прошу не флудите в теме, не очень приятно администрации читать эти сообщения. Этим Вы тратите наше время, которое мы могли потратить уже на другого человека.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Как мы просчитались? Мы вас насильно заставляли все в багажник класть? Есть ящик в доме, есть ящик банды, понятное дело все теперь будут вас грабить, Вы сами должны себя обезопасит.
Так же прошу не флудите в теме, не очень приятно администрации читать эти сообщения. Этим Вы тратите наше время, которое мы могли потратить уже на другого человека.
Мой вы золотой, а кто не хранит оружие в багажниках своих румп, вы так говорите. как будто вы никогда не играли на сервере, по РП то, что они всяляются в хаты И В ЗЗ взломывают румпу? Как по мне очень по рп, отличная работа, спасибо за крутое обновление и за калосальные убытки.
ВЫ БЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ В ОПИСАНИИ ОБНОВЛЕНИЯ, ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ, ОТЛИЧНОЕ ХРАНИЛИЩЕ В ДОМЕ НА 25 КГ, СПАСИБО !!!!!!!

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Мой вы золотой, а кто не хранит оружие в багажниках своих румп, вы так говорите. как будто вы никогда не играли на сервере, по РП то, что они всяляются в хаты И В ЗЗ взломывают румпу? Как по мне очень по рп, отличная работа, спасибо за крутое обновление и за калосальные убытки.
ВЫ БЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ В ОПИСАНИИ ОБНОВЛЕНИЯ, ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ, ОТЛИЧНОЕ ХРАНИЛИЩЕ В ДОМЕ НА 25 КГ, СПАСИБО !!!!!!!
Так когда в дом вселяешься доступ к гаражу не дается, как они вас обнесли то?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Так когда в дом вселяешься доступ к гаражу не дается, как они вас обнесли то?
Да вы что? А давайте я вам прямо сейчас откат пришлю, что когда у чела хату арендуешь, то можно попасть ему в гараж?