Жалоба на Elysium Cloud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswalt Quincy

Игровой администратор S3
Администратор S3
2 Ноя 2020
356
67
Имя персонажа
Muhamed Jigan
Логин
Tima_Williams
CID персонажа
7SY
Дата
18 Мар 2023
Время
19:21
Никнейм администратора
Elysium Cloud
Обратная связь
LOVEezkaz#1924
Откинули просто так. Суть: меня похители, я пробыл на похитке больше часа, и главный по похитке был 29NN( тык), по его словам я должен подчиняться только ему вот доказательства (док). В этот момент другой человек мне говорит (2PGG тык): Данные слова тык. В итоге я говорю ему что я не должен подчиняться ему, а должен только 29NN, после чего меня просто откидуют в деморган.

Elysium Cloud

Well-known member
Форумный боец
15 Фев 2022
245
42
Начнём с того что вы начали облизывать якобы "Гнилые пятки" но это ещё +- допустимо.
Далее мы видим как вам задают вопрос "Понравился х*й ангела фенси ? " На что вы говорите он кастрирован как и вы все< Что уже в целом не совсем правильно с вашей стороны, потому что вы находитесь не в ситуации говорить кто какой есть >
И третий момент где вы говорите что я не обязан вам подчиняться, хотя вокруг вас стоит очень много вооруженных людей
Нарушение

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Oswalt Quincy

Игровой администратор S3
Администратор S3
2 Ноя 2020
356
67
Начнём с того что вы начали облизывать якобы "Гнилые пятки" но это ещё +- допустимо.
Далее мы видим как вам задают вопрос "Понравился х*й ангела фенси ? " На что вы говорите он кастрирован как и вы все< Что уже в целом не совсем правильно с вашей стороны, потому что вы находитесь не в ситуации говорить кто какой есть >
И третий момент где вы говорите что я не обязан вам подчиняться, хотя вокруг вас стоит очень много вооруженных людей
Нарушение
Начнём с того что 29NN за мгшил от куда он знает что я облизал гнилые пятки? "И третий момент где вы говорите что я не обязан вам подчиняться, хотя вокруг вас стоит очень много вооруженных людей " Ну вы если такое пишите вы посмотрите с начало скриншоты который я предоставил выше

Oswalt Quincy

Игровой администратор S3
Администратор S3
2 Ноя 2020
356
67
Я ответил одному человеку с сидом 2PGG. Где несколько минут назад 29NN сказал что подчиняться и слушать только его, ну и я ответил что не должен ему подчиняться дальше вы меня октинули. Ну и я не успел договорить мою речь.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
тык Наверное случайно попытался оскнуть родню?
так ты фулл скрин дай, где я исправил свое слово, я хотел написать папуас, но тупо не написал букву. Да там итак в принципе понятно, папус и папа два разных слова, мне как минимум тогда надо было хотя бы папас написать, чтоб считалось за завул оск родных. Почитай, кто такие папуасы

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Начнём с того что 29NN за мгшил от куда он знает что я облизал гнилые пятки? "И третий момент где вы говорите что я не обязан вам подчиняться, хотя вокруг вас стоит очень много вооруженных людей " Ну вы если такое пишите вы посмотрите с начало скриншоты который я предоставил выше
у тебя не один момент с ПГ, вот как минимум еще моменты, где тебя должны были откинуть за ПГ, но администрация попросту не следила за похищением 152029

Тут тебе сказали встать на колени обратно, а ты юзаешь гусиный стиль ходьбы, круто152030

Вот это тоже такой себе моментик, так выражаться, когда около тебя 15 вооруженных человек152032

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
также неоднократно криво выполнял требования, милилард раз такое было152034152035152036

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Далее мы видим как вам задают вопрос "Понравился х*й ангела фенси ? " На что вы говорите он кастрирован как и вы все
Это уже PG. Выше так же ситуации добавили.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.