Улучшение для сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
Я посмотрел, на первом сервере есть пару проблемных, но все остальные достаточно активные. На 2 сервере мафии лишь пара где 10 онлайн, а в среднем от 25 до 55

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
616
82
ну так , у мафий онлайн 10... даже если у пары...
А когда был лимит без мафий у обычной гп (которая особо не стараеться онлайн даже больше) а про лаймов и вульфоф я вообще молчу в этих альянсах у всех онлайн 30+ был... А у берзлых и андерграундов вообще 60+.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
616
82
Реакции: ah5872

Max Chapman

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
69
63

По моему будет логично вновь вернуть лимит группировок и с этим согласятся почти все.
Наглядный пример
Раньше:
1. Онлайн в каждой гп даже которая не стараеться набирать людей 20+

2. Все стремятся отыграть рп, повысится и тд. Не говорят "дай инвайт" "дай ранг". Все стремятся повысится и борятся за место в гп, и даже за бусики (например делали по 20+ ограб в день для 3 ранга).

3. На ящик собираются абсолютно все, боятся получить выговор, ведут себя адекватно, уважают хай состав. На ящике ( когда были Альянсы "WOLF""LIME") стрелялось по 100+ человек только от двух альянсов.

ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ПРИМЕРОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИВЕСТИ
СЕЙЧАС:
1. Всем абсольтно всё равно на сборы, строи, хай стаф, рп, прочее. Люди просто говорят "Дай инвайт""Дай ранг""Мне очень жаль на строй, кикай""Пошел нафиг(хай стафу)".

2. Половина проэкта скачует "читы""запрет редуксы" для того чтобы когото убить и позлорадствовать над ним, выстрать какой он слабый и нищий.

3. Все забили на рп, отчёты на повышение и прочее, ранги дают просто так(надо просто поиграть 1-2 дня для 5 ранга).

ТУТ ТАКЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИМЕРОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИВЕСТИ

Вернув лимит группировок вернётся вновь: рп, стремление к вышему рангу, онлайн в группировках. Вновь на ящиках будут по 100+ человек, возродится борьба альянсов, и вернётся много контента.

Врядли у меня получилось правильно всё сформулировать, да и написал я далеко не все. По тому что понимаю что скорее всего мне откажут...
+

Реакции: _Volodya_

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
Я посмотрел, на первом сервере есть пару проблемных, но все остальные достаточно активные. На 2 сервере мафии лишь пара где 10 онлайн, а в среднем от 25 до 55
в идеале удалить бы корпорации или сделать так чтобы можно было сидеть и в гп и в корпе

Реакции: xvxngxrd

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
616
82
в идеале удалить бы корпорации или сделать так чтобы можно было сидеть и в гп и в корпе
Кстати насчёт удаление корпорации я бы согласился, но понимаю что это делать не будут.

А насчёт возможности сидеть и в гп и в корпе это реально нужно.

Реакции: ah5872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
Да, ваше решение логичное. Удалим корпорации, чтобы в вашу банду в которую вы не можете набрать людей, сразу выстроилась очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.