Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
212
16
Ну я посмотрел, ничего критичного не вижу
Ну и что ? И что то что ты это скинул? Это ничего не говорит , голосовой чат можно послушать как и что он отвечает? А на аски где ему пишут а он принимает не дослушивает и закрывает , это можешь смотреть? Смысл ты открыл репорты , тут кроме ограбления ничего нет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123
Ну и что ? И что то что ты это скинул? Это ничего не говорит , голосовой чат можно послушать как и что он отвечает? А на аски где ему пишут а он принимает не дослушивает и закрывает , это можешь смотреть? Смысл ты открыл репорты , тут кроме ограбления ничего нет
Так предоставьте откаты. Я как это должен слушать?

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
175
16
Варди очень душный тип, кучеряво базарит, да и вообще, снимайте его с админки, уже 3 раза банил на 36500, пусть кто нибудь другой банит.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,360
3,556
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Человек работает исключительно по регламенту, а также исходя из внутренних правил/правил проекта. Другие администраторы могут позволять себе незначительно отходить от описанного выше, но ни его поведение, ни поведение других администраторов не наказуемо, все вышеперечисленное - дозволено, но в определенных пределах, за администратором (после его возвращения) тщательно следили мои ребятки, нарушений замечено не было, человек отлично справляется с теми обязанностями, которые на него возложили (были проблемы с фракцией, но тоже решаемо, зГС, ГС содействуют всему).
Так что Ваша жалоба - полнейшее неуважение к человеку, тк он действительно помогает, а как это делать - уже ему решать, если вдруг замечаете какие-то нарушения, у Вас всегда есть возможность написать обращение на мое имя

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
264
31
Человек работает исключительно по регламенту, а также исходя из внутренних правил/правил проекта. Другие администраторы могут позволять себе незначительно отходить от описанного выше, но ни его поведение, ни поведение других администраторов не наказуемо, все вышеперечисленное - дозволено, но в определенных пределах, за администратором (после его возвращения) тщательно следили мои ребятки, нарушений замечено не было, человек отлично справляется с теми обязанностями, которые на него возложили (были проблемы с фракцией, но тоже решаемо, зГС, ГС содействуют всему).
Так что Ваша жалоба - полнейшее неуважение к человеку, тк он действительно помогает, а как это делать - уже ему решать, если вдруг замечаете какие-то нарушения, у Вас всегда есть возможность написать обращение на мое имя
Ну, это жалоба была сделана чисто, что бы вы увидели, что многие игроки им не довольны. А насчет уважения. Как у него нету уважения к игрокам, так и у игроков к нему нет уважения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123
Ну, это жалоба была сделана чисто, что бы вы увидели, что многие игроки им не довольны. А насчет уважения. Как у него нету уважения к игрокам, так и у игроков к нему нет уважения.
На сервере играет в общей сложности несколько тысяч, тут отписалась десятка

Tutka

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2022
66
41
Хорошо , если за сутки тут отпишет 100+ человек , что то будет предпринято?
Автор данной жб сможет в школе рассказывать всем , что его пост собрал кучу комментов.
Он будет крутышкой ;)

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Я хочу высказать свое мнение на этот счёт.Данного админа я знаю довольно много и я лично могу сказать что он хороший админ.
Если у вас есть доказательство то пж отправьте их сюда но на данный момент вы просто без доказательств хочете снять админа.Если у вас конфликт или вам что-то не понравилось то это ваше мнение но без доказательств.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.