Амнистия к Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Имя персонажа
Vadim Rak
Дата
15 Мар 2023
Время
18:20
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
pashok#4739
Прошу снять бан ,отсидел уже 3 дня ,осталось 4 дня ,дали бан за оск матери ,оскорблял мать фиба одного ,который меня провоцировал на это и я уже не выдержал ,бан получил первый раз
Снимите пожалуйста

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,182
739
Не варик.
Сидите.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Не варик.
Сидите.
Что не Варик ?Иди давай бан фибу за байт на оскорбления
У тебя триггер как я понял на оскорбление матерей ?А то что тип меня хуями крыл тебе очень жаль?Я бы вообще не писал бы тебе ничего, если бы ты обоим по бану дал
Как Вы админы понять не можете, что если вы наказываете только одного участника конфликта, где были оскорбления, то это только показывает вашу псевдобеспалевную предвзятость

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Не варик.
Сидите.
Я помню этот момент хорошо ,ты над нами повисел послушал ,как он меня похуесосил я сорвался и ты взял забанил меня ,как это можно прокомментировать кроме как «предвзятое отношение»

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Я помню этот момент хорошо ,ты над нами повисел послушал ,как он меня похуесосил я сорвался и ты взял забанил меня ,как это можно прокомментировать кроме как «предвзятое отношение»
Или ты хочешь сказать что было тихо и я просто так вообще невзначай сказал про его матерь?Включи голову ,как это возможно ?Мне интересно ты вообще сам веришь в то что сделал ?У меня не была включена запись на тот момент ,я бы просто залил бы сюда где ты стоял рядом потом висел над нами ,слушал весь диалог ,но дал бан блять только мне !!!!Да блять более того их там трое было а я 1

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Не варик.
Сидите.
Как только в следующий раз у меня будет с кем-то перепалка я буду включать запись еслт ты прилетаешь ,в случае если я получу бан за слова ,а другие нет ,то я сразу
Сюда заливаю, у меня уйма ситуаций было когда админы тпались словесно все решали ,говорили и одним и другим и все конфликта нет,но ты почему-то сразу уходишь в крайности

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Почему мне ни 1 админ не ответил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.