ЖБ Artem Panmorenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenk

Well-known member
Форумный боец
12 Фев 2023
208
53
Discord
Maтвей#2387
Имя персонажа
Frenk Megalodon
Логин
Frenk_Megalodon
CID персонажа
34WU
Дата
19 Мар 2023
Время
1:43
Никнейм администратора
Artem Panamarenko
Обратная связь
Maтвей#2387
Имя персонажа: Frenk Megalodon
Логин: Frenk_Megalodon
CID персонажа: 34WU
Дата30 Июл 2022Время15:30
Обратная связьMaтвей#2387
Никнейм администратора На скрине
Я не слышал что говорили бандиты и отлетел за ПГ ОНИ Орут у меня Орут в ДС все Я сказал своим в ДС то чтобы не кричали они такие ок. Я спросил ещё раз бандитов повторить и меня кидают в деморган. + Кого бандиты начинают такую фигню делать бегать голым гусиком и т.к. + стреляют по колёсам без предупреждения в без 20 2 часа ночи 1:40 механиков найти сложно потому что их нету и приходится ехать со скоростью улитки чтобы пропало КД и опять по новой. Представьте они тормозят школьника (Не оскорбления) и он не понимает, он в ступаре и всё. Тут и так РП +- потому что из реальной жизни практически ничего не было.
Откинули Бандита
152078152080

Последнее редактирование:

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
359
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
По правилам сервера запрещены только действия сексуального характера без ООС согласия. Действия которые производились над Вами не запрещены.
Вы должны были отыгрывать РП.
Слишком часто перечили им, соврали про то что авто - корпорации, хотя оно Ваше личное.
Также судя по чату на Вашем первом скриншоте - просили по мг приехать кого-нибудь на трассу.
Доказательство Вашего нарушения:
тык.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По правилам сервера запрещены только действия сексуального характера без ООС согласия. Действия которые производились над Вами не запрещены.
Вы должны были отыгрывать РП.
Слишком часто перечили им, соврали про то что авто - корпорации, хотя оно Ваше личное.
Также судя по чату на Вашем первом скриншоте - просили по мг приехать кого-нибудь на трассу.
Доказательство Вашего нарушения:
тык.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.