Жалоба на Alexander Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Имя персонажа
Orail Redlz
Логин
orail
CID персонажа
36X4
Дата
19 Мар 2023
Время
05:07
Никнейм администратора
Alexander Slanov
Обратная связь
𝖔𝖗𝖆𝖎𝖑#8699
Жалоба . Рассмотрев жалобу принял решение:
''Генеральный прокурор является негласным игровым куратором силовых структур и обязан обращать внимание на подобные вещи, пусть даже и незначительные. Ибо от таких мелочей может зависеть дальнейшая судьба игрока в любых гос. структурах.
Таким образом, Генеральный прокурор Orail Redlz будет наказан за NRP GOV, и будет отстранён от своей должности"".
1.Согласно пункту 1.3 ПП отыгровка камеры была не нужна. (Отыгровка камеры в любом случае имеется)
2. Флешку с док-вами мой сотрудник мог спокойно мне передать.
Администратор же, не зная элементарных вещей, выдает наказание. Прошу компенсацию за прерванный стаж.
Док-ва

Последнее редактирование:

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Уважаемый, мы сейчас серьезно? Ну я почему-то не вижу на вашем откате, что это скрытая камера по ОПС 1.3!

Интересная скрытая камера, которая работает изнутри зеленой Теслы 🤣

Это еще раз доказывает вашу проф-непригодность, что вы не знаете, как пользоваться скрытыми камерами, ролью которых выступает администрация. Почему вы не первый раз, читая правила, цитируете только выгодное вам, а не дочитываете до конца?

И даже если вы сейчас цитируете такое крутое правило, для чего же тогда СС-ки сотрудникам GOV? Или встроенные камеры в очки сотрудникам FIB?)) Камеры же везде 🤣

Ну вы в очередной раз доказываете свою проф. непригодность.

а ведь самое главное, о чем гласит статья 1.3 - что все ситуации ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБУСЛОВЛЕНЫ И ОБЫГРАНЫ в соответствии с РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ

Где в реальной жизни у нас скрытая Городская камера висит на гражданах?🤣

1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • Сильная экономическая позиция;
  • В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;

Реакции: Winston_

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
К сожалению, в этом случае данное правило неактуально, так как сотрудник уведомил меня, что видео с камер LSPD никто не скачивал 😞
Сотрудник стоял целый день и смотрел чтобы никто не скачивал запись с камеры или как? Попахивает обманом администрации от сотрудника...

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
1. Боже, Орайл, человек после этого переодевался - это видно, раз

2. этого нет в твоем иске - два

3. это было за 2 часа до твоего доказательства - три.

4. Еще отыгровка не правильная, где ( /me повесил камеру на грудь) ?

тут еще одно онрп от твоего друга, получается? Отыгрывает действия, без /me а сразу приступает к действиям от третьего лица?

Молодец, знаешь люблю людей которые сами умеют брать лопату и копать под себя. Продолжай.

Администрация, данный гражданин не правительно отыгрывает боди камеру, без команды /me тем самым вводит в заблуждение других игроков, продолжите расследование в нарушении NONRP от человека в шляпе.

То что бывший ГП - ничего не знает, уже и так ясно. А должен был кстати на обзвоне на советника - эти вопросы у своих советников конечно узнавать (ой обзвонов же не было...) . Но похоже общее не знание приводит к таким комментариям. Грустно.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
1. Боже, Орайл, человек после этого переодевался - это видно, раз

2. этого нет в твоем иске - два

3. это было за 2 часа до твоего доказательства - три.

4. Еще отыгровка не правильная, где ( /me повесил камеру на грудь) ?

тут еще одно онрп от твоего друга, получается? Отыгрывает действия, без /me а сразу приступает к действиям от третьего лица?

Молодец, знаешь люблю людей которые сами умеют брать лопату и копать под себя. Продолжай.

Администрация, данный гражданин не правительно отыгрывает боди камеру, без команды /me тем самым вводит в заблуждение других игроков, продолжите расследование в нарушении NONRP от человека в шляпе.

То что бывший ГП - ничего не знает, уже и так ясно. А должен был кстати на обзвоне на советника - эти вопросы у своих советников конечно узнавать. Но похоже общее не знание приводит к таким комментариям. Грустно.
1.Даже на этих скринах видно что вы стоите на закрытой территории.
2. Отыгровка в /me не обязательна.

Попрошу вас больше не комментировать данную жалобу. Ожидаем ответа от ГА/ЗГА/ГСа. :ROFLMAO:

Реакции: Winston_ и Vibe🔪

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
1.Даже на этих скринах видно что вы стоите на закрытой территории.
2. Отыгровка в /me не обязательна.

Попрошу вас больше не комментировать данную жалобу. Ожидаем ответа от ГА/ЗГА/ГСа. :ROFLMAO:
ох да что ты, не обязательна? То есть по РП отгровка СВОИХ действих не обязательная?🤣

1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
/me - команда для описания действия персонажа.
/do - команда для описания действий от третьего лица.

ПОДЧЕРКНУЛ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТО ДОЛЖЕН.

И ТЫ СНОВА ПУТАЕШЬ OOC и IC - ТЕБЕ ТУТ НИКТО ПРО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И НАРУШЕНИЯ НЕ ГОВОРИТ ЗДЕСЬ, ПРИЧЕМ ТУТ МОЕ НАХОЖДЕНИЕ НА ЗАКРЫТОЙ ТЕРРИТОРИИ, ПО IC ЧИТАЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ТУТ ЭТО ПРИЧЕМ?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
573
546
У нас как-бы сервер не Хард рп. :oops:
Варнить человека за неправильно написанный иск в суд - перебор.
(Спойлер: посмотрела иск - он написан правильно)

Вы уже не знаете как сливать людей - за такое докапываетесь.

А ты фиалка, совсем не прав.. просишь человека написать 42 уголовных дела за 24 часа.. это не здоровое поведение в игре - напомню и тебе что у нас не хард рп и люди не живут в игре. Сливаешь переписку...да уж. Видимо быть сливным во всем - это цель твоей жизни.
Достали со своими сливами и конфликтами - вы можете нормально играть? То своей не здоровой компашкой достаете мою больку, сейчас прокуратуру - уймитесь на конец. Если вам скучно, найдите себе нормальное увлечение, а не душить тех кто заходит на радмир провести позитивно время. Перед тем как докапываться до людей за их какие-то нарушения - посмотрите что делаете вы.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940

А ты фиалка, совсем не прав.. просишь человека написать 42 уголовных дела за 24 часа.. это не здоровое поведение в игре - напомню и тебе что у нас не хард рп и люди не живут в игре. Сливаешь переписку...да уж. Видимо быть сливным во всем - это цель твоей жизни.
Достали со своими сливами и конфликтами - вы можете нормально играть? То своей не здоровой компашкой достаете мою больку, сейчас прокуратуру - уймитесь на конец. Если вам скучно, найдите себе нормальное увлечение, а не душить тех кто заходит на радмир провести позитивно время. Перед тем как докапываться до людей за их какие-то нарушения - посмотрите что делаете вы.

Простите пожалуйста 😞😞😞

ForBestRP

Житель штата
19 Мар 2023
2
0

Действительно мы достали нашими сливами и т.д

Я решил просто создать этот твин так как мне смешно от вашего вранья.

Доказательство сливов от этих же людей:

Лям за голову
Дикий слив
500к
Слив Санька с лиды

Так что многоуважаемая мадам, вас забыли спросить в этой жалобе.

Кстати напомню постановление Губера о моём снятии с должности Советника МЗ.

Администрацию прошу разобраться в этом​

Со всем не уважением
Kiry Slanov​

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko

Простите пожалуйста 😞😞😞
уважаемая Марта, моя Компашка? Это вы про кого очень интересно, а то вы видимо меня к какому-то слою общества уже приписали? Я независимый сотрудник Суда, а в бывшем Прокуратуры.

Работаю и ((играю)) по первой статьи конституции.

Я не прошу НАПИСАТЬ 42 уголовных дела. Я прошу их предоставить, они написаны прокуратурой при возбуждении или при вынесении РЕШЕНИЯ.
Марта, я правильно понимаю, вы сейчас сказали что прокуратура не писала уголовные дела? А просто так выносила решения по этим делам? Интересно. Разберемся.

если дело заведено и закрыто и лежит в архиве Прокуратуры, в чем сложность за 24 часа передать эти дела? ((Наверное в том, что никто их не писал как вы сказали, согласен тогда трудно, но надо было их заводить изначально и тогда бы все было хорошо))

Меня у вашей больницы - даже следа не было, снимите с себя корону, мне на вас и на вашу больницу, глубоко все равно. Я к вам отношусь без предвзятости с полным безразличием, лично вы ничего не делали плохого мне, чтобы вы считали, что все это ради вас.

Не надо путать другим мозги, вписывать меня в какие то «компашки»

Сливаю свою же переписку, самой не смешно от формулировки? СЛИВАТЬ СВОЮ ЖЕ ПЕРЕПИСКУ, это как?

Да ты права, радмир не хард рп, на хард рп вы бы врядли стажером в гос. Структурах оказались. Но ты как лидер, должна всегда думать о людях которые приходят на проект каждый день, думать о том, что будет хорошо для того чтобы онлайн твоего сервера где ты лидер ГОС, не падал, а рос и развивался, если ты не задумываешься об этом или думаешь, что новые игроки «печени, как вы их любите называть» с которых нечего взять, то ты ошибаешься. И генеральный прокурор для них должен быть примером, впрочем как и ты, поэтому когда ты пишешь комментарии, являясь лидером организации подумай, а правильно ли для проекта, являясь лицом проекта, писать такие комментарии, ты ответственна в нынешнее время за Проект (отчасти), подойди ответственнее к тому, что ты пишешь, и как это посмотрят простые граждане штата у которых сиды уже перевалили за пятерку. И подумай, а может ли лидер такое говорить, и как на это отреагируют люди. Как лидер Гос. Организации, может говорит «ну а нас не хард рп», ты должна защищать РП на сервере, а не искать отмазки для ухода от РП. Будь той, к которой хочется тянутся смотря на то, какой ты лидер.

Лидер не сидит в повозке, которую тащат подчиненные, лидер тащит повозку вместе с подчиненными.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Я за то, чтобы человек, который завтра окажется на пляже, и которого арестуют с нарушениями, мог знать и чувствовать, что государство его охраняет. До сегодняшней ночи, граждане не чувствовали этой защиты от Министерства Юстиции. Мало того, они прощали от своего не знания, банальные нарушения от прокуратуры.

Теперь, может что-то изменится и граждане будут защищены? Уважаемый лидер SSMC, разве не это для нас самое главное? И не это наша обязанность, как государства?

Или вы хотите превратить наше государство в коррупционный мешок, где будут находится только какие-та «компашки».

Генеральный прокурор - это человек, который заменяет губернатора штата, в случае если Губернатора и его Вице-губернатора убьют бандиты, и он ((как и его друзья)) не имеет право в причинах своего не знания Указывать что это «не хард рп».

Марта возьмите пример, я здесь один. А вы как раз таки уже собрали свою компашку в этой жалобе.

и вы как Лидер, обращаетесь ко мне, даже не по фамилии, а по псевдониму, еще и на «Ты» хотя я для вас не герой книги или фильма. Да и не друг в принципе, уважаемый Лидер SSMC, имейте уважение к игрокам и обращайтесь к ним по имени, независимо форум это или игра - помните что вы Лидер, которого Администрация поставила, как лицо проекта на должность SSMC, она вам доверилась, не подводите их доверие.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Говоря о целях игры, Марта, я прекрасно и открыто говорю о своих целях. Я играю на этом проекте для того, чтобы бороться с тем, что здесь происходит.

Если ты считаешь таких людей «сливными», (очень грустно, что Лидер организации может позволить в принципе такое высказывание) то уважаемая Марта, вам нужно прочитать очень хороший Советский стишок «Что такое хорошо, а что такое плохо» автор Владимир Маяковский.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko

Закончу мысль так:
Назвать меня сливным, унизить, поддать клевете в каких-то связях с какой та компашкой, усомнится в рп проекта, обратится ко мне «и ты фиалка» - я сочту оскорбительным для меня.

И в продолжении темы, уважаемый лидер, напоминаю

• Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.