Жалоба на незнакомца "6CEY"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
172
39
Discord
personality#2214
YouTube
https://youtube.com/@sunex9391
Здравствуйте , я тот самый Roman Skywalker , прикрепляю опру -
Я приехал за машиной увидел сборище машин и решил проследить , встав сзади вас , я начал следить за вашей активностью . Через некоторое время вы начали нас байтить , подавая грубые выражения в нашу сторону
А следуя термину , то я никого не убил и не хотел отомститьЯ

[RK] Revenge Kill.
Ответное убийство своего обидчика. Если вы умерли от рук другого игрового персонажа, то в RP процессе вы для него мертвы.

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
RK - Возвращение на место смерти с целью мести. Вы были позже задержаны за то, что достали оружие, а именно ст. 6.8. Уголовного кодекса (неправильное хранение оружия, в вашем случае).

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
RK - Возвращение на место смерти с целью мести. Вы были позже задержаны за то, что достали оружие, а именно ст. 6.8. Уголовного кодекса (неправильное хранение оружия, в вашем случае).
Все верно. Вернулся вызвал подкрепление и произвел задержание. Месть? Да!

Nikitos barbos

Житель штата
17 Дек 2022
45
0
Discord
Strozz#1051
То есть, вернуться на место, где 6CEY лежал лицом в асфальт, после чего позвать на помощь через рацию и задержать. Это по вашему не месть, а просто звезды так сошлись?

clownoon

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
89
26
Род занятий
не радмир плеер
Закрыто.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Игрок вернулся за машиной, убивать или задерживать за убийство вас никто не стал, задержали за новое нарушение закона, а именно 6.8 УК.
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.