- 2 Фев 2022
- 436
- 136
- Имя персонажа
- Giuseppe Dennitsa
- Логин
- Giuseppe
- CID персонажа
- 6ZOR
- Дата
- 19 Мар 2023
- Время
- 18:00
- Никнейм администратора
- ?
- Обратная связь
- ma1eb#6777
Мы общались в чатике дискорда лспд, я прислал свою личную фотографию со сборов от колледжа, упомянув нашего старого друга Диму Вагнера (который проходит срочку), проходит немного времени меня банят в дискорде лспд с отказом в разбане, ссылаясь на розжиг или затрагивание политики, но вопрос где же она?)
Моя картинка не несет какого либо смысла или розжига, это моя личная фотография, стоит добавить никаких подобных тем в чате не поднимались и не затрагивались, очень глупо за это откидывать в бан дискорда
Это получается за картинку или фотографию в «зеленке» могут любого человека откидывать из дискордов, даже рассмотреть аватарки игроков, которые там состоят, то можно смело откинуть половину, как по мне это бред
(Фотография которую кидал ниже)
Моя картинка не несет какого либо смысла или розжига, это моя личная фотография, стоит добавить никаких подобных тем в чате не поднимались и не затрагивались, очень глупо за это откидывать в бан дискорда
Это получается за картинку или фотографию в «зеленке» могут любого человека откидывать из дискордов, даже рассмотреть аватарки игроков, которые там состоят, то можно смело откинуть половину, как по мне это бред
(Фотография которую кидал ниже)
Вложения
-
87.8 KB Просмотры: 58