Жалоба на администратора Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki Mill

Member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
19
6
  • Ваш Nick Name: Miki Miller
  • Nick Name администратора: Tai Lung
  • Дата выдачи наказания: 26.09.2020 (15.55.24)
  • Опишите ситуацию: Нас было 7-10 человек у кого забагался Скаилаин, мы писали и в тех раздел и в F3 но все просто нас игнорили. Я написал пару рас в аск и попросил кого-то подлитети и помочи, Таи Лунг просто не помогал нечем ток спамил чтобы мы писали в тех раздел, но он же мог просто прилитети удалить машыны и всю. Я ему сказал в конца то что — Что ты за админ если одну проблему малекую не можешь решить, зачем вам дают админку есль вы нечем не помогайте. — Вы можете по логам проверить то что ОСК небыло! Залко я не записал видео когда я это написал мог бы вам показать что я не вру но как я знаю вы можете по логам проверить так что проверить.Так же он уже меня 2 рас откидывает за то что я не делел и вы ГЛ.Админы ему нечего не сделали чю за беспридел. Если ты админ ты должен помогать а не в бан кидать или сражу офтоп!!!
    Если мне не верить проверять по логам !!!
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Который раз замечаю что вы пишите "tak bliati", может я чего то не понимаю, но мне кажется это оскорбление.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Miki Mill

Member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
19
6
Здравствуйте уважаемый игрок!
Который раз замечаю что вы пишите "tak bliati", может я чего то не понимаю, но мне кажется это оскорбление.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.
Ну и где там ОСК ?
Я вам вопрос задал и привюл к факту потомучто вы нечего не делайте. И даже сказал зачем вам админку дают если вы не помогайте а вы обязаны это делать ! " Так блять " это оск ? Она было адресована к вам «ты,вы» там небыло я это скажал потомучто бесит то что некто не отвечяит и мог сказать даже " ну мы написали туда "я укоротил и сказал " так блять ". Понимаю ты кинул меня в бан за точто тебе по шапки дали когда ты меня 1 рас кинул просто так ! Ты решыл просто поиздиваца либо отомстить я как знаю это нарушения правил администратора?

Последнее редактирование:

Владислав Уникальный

Житель штата
12 Сен 2020
6
8
Блять - это не оскорбление. Тай, я не знаю сколько тебе лет, но вот, держи. Блядь - блудливая женщина, блять - междометие, выражающее досаду.

Забанил человека не обосновано. Мало того, что должны по-любому разбанить, а ещё и компенсацию накинуть, без рофлов. Это делается на всех проектах. Если какой-то администратор был не прав, то ГА предпринимает меры со своим подчинённым и по своему усмотрению в зависимости от ситуации выдаёт какую-то компенсацию за причинённые неудобства невиновному игроку.

Реакции: Miki Mill

Владислав Уникальный

Житель штата
12 Сен 2020
6
8
А, если ты еще и кинул невинного игрока в бан по личной не приязни, а это возможно, так, как уже с тобой были конфликты, то ты должен понести наказания.

Реакции: Miki Mill

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187

Владислав Уникальный

Житель штата
12 Сен 2020
6
8
По поводу этого, я прочитал как Бляти(ди), потому что в конце точно не мягкий знак. Если вам нравится что с вами так общаются, это ваше мнение.
Если ты не знаешь, то в английской раскладке нет мягкого знака. И, если бы Miki хотел написать "Бляди", то он бы не писал через "T", а написал бы через "D". А "I" в конце для смягчения.

Miki Mill

Member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
19
6
Все кто оффтопит получит Режим чтения.

По поводу этого, я прочитал как Бляти(ди), потому что в конце точно не мягкий знак. Если вам нравится что с вами так общаются, это ваше мнение.
Если ты не знаешь, то в английской раскладке нет мягкого знака. И, если бы Miki хотел написать "Бляди", то он бы не писал через "T", а написал бы через "D". А "I" в конце для смягчения.
Жду компенсацию!!!
За 2 бан без причины и Таи Лунг всегда когда не прав ишит отмаску !!!

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Аккаунт разбанил. Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.