Жалоба на администратора Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilson Burberry

Житель штата
2 Июл 2020
52
3
  1. Ваш Nick Name: Vito McLaren
  2. Nick Name администратора: Tai Lung забанил а написано By Wagner
  3. Дата выдачи наказания: 26.09.2020
  4. Опишите ситуацию: я после рестарта зашел на сервер, поехал к автосалону премиальных машин( средний класс) далее я выхожу из салона вижу на полу бутылку джина подбираю ее и начинаю выпивать 3 или 4 глотка, потом опять захожу в автосалон начинаю тест-драйв Rollce-Royce Cullinan потом Wraith и просто когда я их тест драйвил, мне пишет Connection Closed, перезахожу и вижу, типо вас забанили за читы, до этого я не читерил никогда в жизни в гта 5, делайте любые проверки, 100% нет читов у меня.
  5. Скриншоты выдачи наказания:23837

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Добрый вечер,в это время не работала система тест драйва, и вы никак не могли поехать, но вы ехали с выключенным двигателем, док-ва -

Wilson Burberry

Житель штата
2 Июл 2020
52
3
Добрый вечер,в это время не работала система тест драйва, и вы никак не могли поехать, но вы ехали с выключенным двигателем, док-ва -
Я когда был опьянен нажимал много раз ALT и W и оно ехало с перерывами, это баг, меня можно как нибудь проверить на читы? Я правда чист и никогда не играл с читами

Wilson Burberry

Житель штата
2 Июл 2020
52
3
Правда, упорным трудом зарабатывал деньги на этом аккаунте, в бан очень обидно улетать, любые проверки пожалуйста

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Наказание снимем, но на будущее, если видите баг, сообщите о нём, а не используйте его. Можно закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.