Баланс, экономика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794
Сервер
1
Имя персонажа
Sega_Mega
Логин
Sega_Mega
Предлагаю для восстановления экономической части проекта, ввести ограничения цен на недвижимость. Ибо на 2 сервере дом с гм стоит 2-3кк, на 1 он переваливает за 6-7кк...давайте отталкиваться от гос стоимости дома, ведь машины мы не можем продать в 15 раз дороже...
Тем более был спойлер, что в скором времени дома добавятся... Полный сервак перекупов, они уже знают когда и как дома слетают и ждут на красном круге пейдей) разве это справедливо?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Экономика в порядке у нас.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Вы отталкиваетесь от гос стоимости дома, но вы не учитываете, что это гос стоимость которая была ТРИ года назад. Вы не понимаете как работает экономика и пишите предложение.

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794
На других серверах, другая экономика?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
На других серверах, другая экономика?
При чём тут другие сервера и наш? У нас всё в принципе отличается.

Вы берёте цену 2кк которая была 3 года назад. За 3 года, инфляция увеличивается, как и заработок. Несколько раз повышались зарплаты в госах, увеличилась прибыль через корпы и мафии.

Единственное, где мы не делали индексирование и повышение зарплат - начальные работы. Там мы в ближайшее время тоже это сделаем. Вы в магазин сходите, раньше хлеб стоил 5 рублей, сейчас 20.

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794
А гос стоимость на дома тогда почему бы не увеличить?) при слете дома компенсация будет 200к, А заплатил за него 8кк...тоже как то обидно получается)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
А гос стоимость на дома тогда почему бы не увеличить?) при слете дома компенсация будет 200к, А заплатил за него 8кк...тоже как то обидно получается)
А это уже другой процесс. Гос стоимость самого по себе дома - это как кадастровые метры, она может и очень низкой, а на её фактическую рыночную стоимость будет оказывать влияние большое количество факторов.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
А это уже другой процесс. Гос стоимость самого по себе дома - это как кадастровые метры, она может и очень низкой, а на её фактическую рыночную стоимость будет оказывать влияние большое количество факторов.
В любом случае по факту никого смысла в этом нет. Дом могут и в 10 раз дороже продать, не означает, что нужно сразу повышать цены. Возможно если будет открыт 4 сервер в будущем, то стоит сделать повышение. А вообще, мы так делали с бизнесами в первую очередь и с квартирами при открытии 2-3 сервера. И моего дома (также авто), сейчас авто и на америке так стоит.

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794
Я словлю дом за 400к, а продам за 8кк) тут я все таки останусь при своем мнении) тем более что инфу сливают перекупам, и словить сейчас очень сложно... А словив дом за 2кк, я б его продал за 20кк?)
Вот об этой экономике я говорю)

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794
Я словлю дом за 400к, а продам за 8кк) тут я все таки останусь при своем мнении) тем более что инфу сливают перекупам, и словить сейчас очень сложно... А словив дом за 2кк, я б его продал за 20кк?)
Я бы понял если ты 2кк выйграшь с ловли дома) но по 6-7кк ловить это как минимум не справедливо)

Sega_Mega

Житель штата
26 Дек 2022
53
0
Discord
Steplerok90#2794
Спасибо что выслушали) но с РП прошу, придумайте справедливое решение проблемы, действительно бардак при ограблениях и прочем, бан на 3 дня, при непонятных действиях это странно, а если меня просто убивают ни за что, игрок отправляется на 40 минут в деморган) у вас же жалоб будет меньше в разы на форуме как минимум)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Вы продали за 20кк игроку, это не бабки из пустоты. Тут никак на экономику это не влияет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.