- 13 Ноя 2020
- 141
- 22
- Discord
- awhh-#3515
Кажется вы обманываете....Здравствуйте, мне дали ЧС Мэрии за несушествующею статью, а именно 1.11
Посмотреть вложение 152103
Если есть откат, или же вы помните жетон человека, который Вас задерживал и/или инкриминировал данную статью, то напишите об этом сюда, чтобы администрация могла запросить откат вашего задержания (если конечно таковой имеется)ну даже если это и она, то меня вязали и инкроменировали 11.1
Ну вот теперь есть прояснения, ждём теперь ответа от ГАПосмотреть вложение 152263Посмотреть вложение 152264
Глава отдела Defolt Angels
Зам. главы отдела Winston Allegri
ну даже если это и она, то меня вязали и инкроменировали 11.1
Тут, понимаешь речь не о том, зачем его посадили, а то что инкриминировали одну статью, а в чс занесли по другой. Поэтому у человека и возник вопрос по данной проблемкеИдите в прокуратуру.
Были задержаны за нарушение статей Уголовного Кодекса 11.1 и 11.9, когда я проводил задержание вы решили что РП вы играть не будете и в КПЗ прожали /q, тем самым сами себя посадили на 3 часика. После этого я поехал в Правительство и занес вас в черный список государственных структур на 30 дней ибо эти две статьи, конкретно 11.1,11.9 в сумме привлекают за собой 30 дней ЧСа. Когда уже вносил в ЧС указал не там точку, если Вы настолько принципиальны то могу вынести и внести обратно, сути не поменяет.Здравствуйте, мне дали ЧС Мэрии за несушествующею статью, а именно 1.11
Посмотреть вложение 152103