Жалоба на [7CYR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
Имя персонажа
Tima Rothschild
Логин
tim_N
CID персонажа
UX5
Дата
17 Мар 2023
Время
14:00
Обратная связь
Reiz#8413
CID/Никнейм нарушителя
[7CYR]
Сотрудник <7CYR> изначально задержал меня , затем началась перестрелка и он умер ( его никто не ремал) , продолжал процессуальные действия др госник , не зная по каким статьям задержан и т д , но суть не в этом. Cотрудник <7CYR> приезжает с больки и продолжает процессуальные действия , но при этом сотрудник <OK6> не отыгрывал рацию , чтобы <7CYR> приехал и это считалось бы как передача задержанного. А так как сотрудник <7CYR> умер, то он по рп не должен помнить , что с ним было до этого, cоответсвенно это считается как РК. Прошу запросить откат у сотрудника с сидом <7CYR> , чтобы полностью разьяснить ситуацию.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,216
203
Отката нету, доказательств нету, скрины на*** никому не нужны, к чему это?
Рома <3

Норм подлизал?

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
как отката нет , если 3 дня должен хранить

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
Сотрудник <7CYR> изначально задержал меня , затем началась перестрелка и он умер ( его никто не ремал) , продолжал процессуальные действия др госник , не зная по каким статьям задержан и т д , но суть не в этом. Cотрудник <7CYR> приезжает с больки и продолжает процессуальные действия , но при этом сотрудник <OK6> не отыгрывал рацию , чтобы <7CYR> приехал и это считалось бы как передача задержанного. А так как сотрудник <7CYR> умер, то он по рп не должен помнить , что с ним было до этого, cоответсвенно это считается как РК. Прошу запросить откат у сотрудника с сидом <7CYR> , чтобы полностью разьяснить ситуацию.

как бы 3 дня уже прошло

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52

1. меня ремули, 2. у тебя не хватает док-во, 3. уже прошло 3 дн, 4. хватит плакать хороший нытик, 5. в тот раз при допросе ты вылез из допросной через багаюз.

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
1. меня ремули, 2. у тебя не хватает док-во, 3. уже прошло 3 дн, 4. хватит плакать хороший нытик, 5. в тот раз при допросе ты вылез из допросной через багаюз.
что жы те тогда на скутере приехал
и при допросе я умер и никакого багоюза не было

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
ты в шары ебешся? я не на скутере приехал, ок жду...

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
вась если я захочу я пол твоего состава откину у тебя типы по кд /q прописывают

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535

В прокуратуру подал бы, там бы запросили видеофиксацию сотрудника. А на форуме так не работает, если ты подаёшь жалобу - ты и должен предоставить док-ва!
Ну если повезёт, и у админа будет норм настроение, тогда могут запросить откат с его стороны

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Ну вообще док-ва в принципе хватает, но нужно понять всю ситуацию, а для этого нужен откат

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.