Я просмотрел ВСЕ логи с момента вашей регистрации на сервере, начиная с июня 2021 года.
1. Вами была совершена покупка валюты 17.07.2021. Вы купили 17.000.000 через трейд у игрока Arthur Walker
Никто не передаёт так деньги, лишь, чтобы скрыть. На тот момент отображения по property_trade не было, поэтому бан вы избежали. В любом случае я тут на 99% уверен, что это была покупка. Никто ТАК не маскирует передачу денежных средств через обмен двух авто. Следовательно, тут вывод один, вирты куплены, человек ушёл с сервера и по сути больше не заходил толком.
2. Валюта эта была после передана Dima Kots
Здесь либо вас "попросили", либо вы купили и зачем-то передали ему, но сам факт скрытия является махинацией.
3. Следующая ситуация. Вы получаете от игрока Yuri Masterov (игрок сейчас в бане за ППВ)
- 20.000.000 наличкой
- Автомобиль e63s
- 35.000.000 с доплатой к авто выше
Игрок получается от вас клюкву.
Машину вы передали Dima Kots.
Дальше вы передаёте эти 45.000.000 игроку, остальное оставляя себе. Машину вам потом сразу возвращают:
Если это называется не махинации, то тогда я не знаю, что.
4. Вот вы получаете от игрока 2.000.000 с ником Vladimir Ufimtsev.
Переводы игрока в то время в отдельном сообщении чуть ниже.
Находите себя в списке. Сейчас игрок в бане за продажу валюты, но вы естественно, не покупали, и он просто друг который сделал подарок.
Это мы рассмотрели вашу начальную стадию игры. Давайте дальше покороче. Вы делали паузу и вернулись в игру в середине декабря 2021 года и если раньше вы лишь были прикрытием для грязных делишек, дальше уже полноценно принимаете участие в муточках.
1. Ваша первая мутка с бизом:
Вы продали бизнес который вам дали подержать, вирты и тачку вы передали игроку. После этого получаете комиссию в 5.000.000
2. Забираете следующий биз на передержку.
3. Вот вы в очередной раз получаете деньги от игрока в размере 7.6кк, который продаёт своё имущество, передаёт вам все деньги и фактически выходит из игры насовсем.
Других взаимодействий у вас с ним нет на сколько я вижу.
4. Вот очередной момент подтверждающий обход правил и передержку биза
Я думаю тут уже достаточно для бана. И именно ПОЭТОМУ я считаю вас полноправным соучастником. Вы "ПОДНЯЛИСЬ" исключительно с денег которые вам дали эти друзья. Вы покупали валюту сами и для них тоже. Факты нарушений тут есть и этого достаточно.