Жалоба на R06 и 2S15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiRoNcHiK

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2022
51
15
Discord
malinka_kalinka
VK
https://vk.com/miron_kashin
Имя персонажа
Miron Kalinin
Логин
Miron_311
CID персонажа
277X
Дата
20 Мар 2023
Время
10:35
Обратная связь
MiRoN#8394
CID/Никнейм нарушителя
R06,2S15
катались по трассе решили подъехать посмотреть что там происходит,мы подъезжаем и по нам начинают дмить фибы(R06,2S15) без причины.После всего этого моего кента посадил фиб(2S15) за 4.5(грабёж) и 6.8(нелегал), но на откате не видно того что мы грабили. откатик
я думаю что: R06-DM
2S15-nonrp cop+дм

152265

Последнее редактирование:

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
катались по трассе решили подъехать посмотреть что там происходит,мы подъезжаем и по нам начинают дмить фибы(R06,2S15) без причины.После всего этого моего кента посадил фиб(2S15) за 4.5(грабёж) и 6.8(нелегал), но на откате не видно того что мы грабили. откатик
2S15-nonrp cop+дм

Посмотреть вложение 152265
я увидел то что точно вы в служебный тс FIB, и решил пробить колеса что бы вы не уехали, когда приказали выйти с тс, ваш напарник просто уехал, после чего пришлось использовать стадий применений сил 6 статья, а точнее убийство.

MiRoNcHiK

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2022
51
15
Discord
malinka_kalinka
VK
я увидел то что точно вы в служебный тс FIB, и решил пробить колеса что бы вы не уехали, когда приказали выйти с тс, ваш напарник просто уехал, после чего пришлось использовать стадий применений сил 6 статья, а точнее убийство.
ну там была машина целая,и вопрос каким образом ты увидел то что там сидит не гос? и когда мы подъезжали вы уже начали стрелять хотя мы просто стоим на месте

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
стекло было пробитое, увидел зеленую форму, и сразу решил стопнуть что бы вы не уехали, если бы даже вы были гос.служащим, то почему в рабочее время не в форме, и уже по факту нарушаете устав. otkat

MiRoNcHiK

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2022
51
15
Discord
malinka_kalinka
VK
стекло было пробитое, увидел зеленую форму, и сразу решил стопнуть что бы вы не уехали, если бы даже вы были гос.служащим, то почему в рабочее время не в форме, и уже по факту нарушаете устав. otkat
хахаха в начале отката даже не видно то что мы в зелёной форме вы сразу начали по нам дмить

Vasiliy 😔

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2022
82
36
Discord
Fox<3#1457
Я игрок с CID 2S15 4.5 статью У.К я просто перепутал с 4.7 У.К сути не имеет наказание, а именно 45 мин я выдал вам верно просто в голове статьи попутал.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
2S15-nonrp cop+дм

Посмотреть вложение 152265
Откат ранее предоставьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.