Как обычно у Агадара откаты не полные.
А тебе норм было посягать на жизнь глав врача ?
KОНСТИТУЦИЯ ШТАТА САН АНДРЕАС
Статья 18. Все граждане штата Сан-Андреас вне зависимости от возраста и пола, цвета кожи имеют право на ношение, хранение разрешённого оружия для защиты своей жизни и имущества при наличии у них лицензии полученной в установленном законом порядке.
Так вот человек сбил мою подругу, уже считается преступником, нанес вред здоровью. За это и поплатился. Проучил виде пробитии колес +.
Полностью IC момент.
Хотя в IC ты на меня ничего не сможешь сделать. Ты в логике рп не знаешь госник я или нет.
За то тут все прошарил.
Да и сам при этом открыл ответную стрельбу снес так же мне 2 колеса
на своем же откате у тебя видно. То есть ты хочешь чтобы меня наказали за Дм кар, но при этом сам в ответ начал стрелять)
Это так не работает.
Ты принял атаку от меня, после принятия атаки в ответ на тулежку, это переходит полностью в IC. Тебя по хорошему нужно было в розыск кинуть за то что сбил врача на дороге умышлено.
"Сначала оскнули в айси (готов даже судиться если ген прокуратура заинтересуется РП или Губер), затем стреляют по колесам на ОЦ ответочку. "
Алешик, у тебя окна закрыты как ты меня слышал ? Кринжата какая та.
+ Вася ты сидело в маске, мог вообще игнорировать на мои бумажечки. Но ты сам забайтился начал криповать.
Хочешь рпшить ? Могу щас тебя фед розыск кинуть за 1.4 УК. А то что оск был от меня это этичка.
Ты пойдешь в прок и в суд за слова эти ? Это не подходит под уголовный кодекс. За это максимум будет мне устный выговор.
Но ты бог рп, учти момент тебе нужно доказать мою личность по рп. То есть Ты должен увидеть мои документы, или узнать по рп мое имя, жетон.
Тебе прокуратура не поможет тут.
"Надеюсь на варн этих ребятишек, пускай платят проекту за такие нарушения)). (Кирилл даже сейчас я приношу тебе мелочь). "
Варн дают только за ДМ в ЗЗ
ТК
СК
ДБ зз
За дм кар наказание 60 мин деморгана, даже если в зз буду стрелять.
А на месте админов я отказал в жалобе по причинам: не полный откат. Может он до этого меня дмил, и обрезав откат решил таким образом подставить меня. Это кста легко делать. И так же сам ответил на стрельбу, что является уже IC моментом.
Будешь гнать на лидера LSMC, не только колеса будут слетать. Ты сам Агадар займи высокую должность, а потом высерай.
Забыл как ты в чешках сидел у меня ? Так я еще оформлю. Иди дальше таксуй на широне. Самому не смешно на широне таксовать ?
Хочешь мы тебя в LSMC на интерна устроим, будешь там рпшить ). А может и в БКСД возьмем, ты же там работал вроде Капитаном был.