Сотрудник из БКСД и Лидер LSMC дмят в ЗЗ у мэрии без IC причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Имя персонажа
Agadar Borz
Логин
Onlydiscord
CID персонажа
AEY
Дата
21 Мар 2023
Время
01:00
Обратная связь
AGADAR#2903
CID/Никнейм нарушителя
18Q7 9FRC
Здравствуй форум, я вынужден снова писать здесь))

Нарушители:
1. Ava Max (18Q7) сотрудник БКСД. 2. Aggel Eldriel (9FRC) лидер LSMC. (информатор в госе есть в наличии).

Сначала оскнули в айси (готов даже судиться если ген прокуратура заинтересуется РП или Губер), затем стреляют по колесам на ОЦ ответочку.

Все доказательства есть на
видео

Надеюсь на варн этих ребятишек, пускай платят проекту за такие нарушения)). (Кирилл даже сейчас я приношу тебе мелочь).

Удачи и приятной игры на проекте Gta 5 Radmir RP!!! =))

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Залей откат хотябы на минуты 4 а то не примут

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Залей откат хотябы на минуты 4 а то не примут
А если там нет даже 4 минут отката? мне придумать его? Я следующий раз обязательно буду снимать, как зайду в ГТА (шучу, не буду).

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Василёк ты че ебанулся, что ты слушаешь?152390
Не тянут? Ты играешь без редукса, сбиваешь одно колесо за фулл обойму.
В чём прикол заливать такие жалобы?
тебе в ирл лет так 25 и ты сидишь, играешь в игру.
Ходячий кринжмен.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Василёк ты че ебанулся, что ты слушаешь?Посмотреть вложение 152390
Не тянут? Ты играешь без редукса, сбиваешь одно колесо за фулл обойму.
В чём прикол заливать такие жалобы?
тебе в ирл лет так 25 и ты сидишь, играешь в игру.
Ходячий кринжмен.

Вот этого гомункула в мут на форуме. Пускай помолчит недельку что-ли или сколько там дают за нарушение).
Сейчас бы говорить, что у меня нет редукса))
2 колеса одной обоймой))
И что я слушаю за музыку, которая рандомно играет в ВК))
прикол в том, чтобы Мигель, Тоби поняли кого не нужно брать в гос, а не сидели и пугали лидеров чтобы меня не брали.))

На будущее уточни информацию обо мне в ирл)) и жалко я вас не вижу в ирл)
А еще моя подпись внизу специально для таких, как ты...

Последнее редактирование:

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Не видно что было раньше, хотя по твоему же чату видно о каких то ситуациях до твоего отката. Не полный откат скажет тебе администрулькин)

Harwey

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
107
98
Discord
𝕯𝖎𝖐𝖎𝖞𝕾𝖍𝖚𝖘𝖍𝖎𝖐#6458

Нарушители:
1. Ava Max (18Q7) сотрудник БКСД. 2. Aggel Eldriel (9FRC) лидер LSMC. (информатор в госе есть в наличии).

Сначала оскнули в айси (готов даже судиться если ген прокуратура заинтересуется РП или Губер), затем стреляют по колесам на ОЦ ответочку.

видео

Надеюсь на варн этих ребятишек, пускай платят проекту за такие нарушения)). (Кирилл даже сейчас я приношу тебе мелочь).

Интересный факт того что на откате видно что все выстрелы с водительского сидения, а не с пассажирского. Так же не понятная ситуация ранее. А вдруг с вашей стороны был айси мотив ранее. Недостаточно доказательств

Нарушители:

видео

Не достаточно доказательств. Так как не понятно всей ситуации.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Очень интересно. Потому что я никого не оскорбляла и оружия у меня не было :)

P.S. если я правильно помню, ранее это вы меня нарочно давили на своей машине, возможно поэтому ава начал стрелять. Правда не помню.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Очень интересно. Потому что я никого не оскорбляла и оружия у меня не было :)

P.S. если я правильно помню, ранее это вы меня нарочно давили на своей машине, возможно поэтому ава начал стрелять. Правда не помню.
Да вы правы. Сейчас дам ответ на жалобу.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107

Нарушители:

видео

Как обычно у Агадара откаты не полные.
А тебе норм было посягать на жизнь глав врача ?
KОНСТИТУЦИЯ ШТАТА САН АНДРЕАС

Статья 18. Все граждане штата Сан-Андреас вне зависимости от возраста и пола, цвета кожи имеют право на ношение, хранение разрешённого оружия для защиты своей жизни и имущества при наличии у них лицензии полученной в установленном законом порядке.

Так вот человек сбил мою подругу, уже считается преступником, нанес вред здоровью. За это и поплатился. Проучил виде пробитии колес +.

Полностью IC момент.
Хотя в IC ты на меня ничего не сможешь сделать. Ты в логике рп не знаешь госник я или нет.
За то тут все прошарил.

Да и сам при этом открыл ответную стрельбу снес так же мне 2 колеса
на своем же откате у тебя видно. То есть ты хочешь чтобы меня наказали за Дм кар, но при этом сам в ответ начал стрелять)
Это так не работает.
Ты принял атаку от меня, после принятия атаки в ответ на тулежку, это переходит полностью в IC. Тебя по хорошему нужно было в розыск кинуть за то что сбил врача на дороге умышлено.

"Сначала оскнули в айси (готов даже судиться если ген прокуратура заинтересуется РП или Губер), затем стреляют по колесам на ОЦ ответочку. "
Алешик, у тебя окна закрыты как ты меня слышал ? Кринжата какая та.
+ Вася ты сидело в маске, мог вообще игнорировать на мои бумажечки. Но ты сам забайтился начал криповать.
Хочешь рпшить ? Могу щас тебя фед розыск кинуть за 1.4 УК. А то что оск был от меня это этичка.
Ты пойдешь в прок и в суд за слова эти ? Это не подходит под уголовный кодекс. За это максимум будет мне устный выговор.
Но ты бог рп, учти момент тебе нужно доказать мою личность по рп. То есть Ты должен увидеть мои документы, или узнать по рп мое имя, жетон.
Тебе прокуратура не поможет тут.

"Надеюсь на варн этих ребятишек, пускай платят проекту за такие нарушения)). (Кирилл даже сейчас я приношу тебе мелочь). "
Варн дают только за ДМ в ЗЗ
ТК
СК
ДБ зз
За дм кар наказание 60 мин деморгана, даже если в зз буду стрелять.

А на месте админов я отказал в жалобе по причинам: не полный откат. Может он до этого меня дмил, и обрезав откат решил таким образом подставить меня. Это кста легко делать. И так же сам ответил на стрельбу, что является уже IC моментом.

Будешь гнать на лидера LSMC, не только колеса будут слетать. Ты сам Агадар займи высокую должность, а потом высерай.
Забыл как ты в чешках сидел у меня ? Так я еще оформлю. Иди дальше таксуй на широне. Самому не смешно на широне таксовать ?
Хочешь мы тебя в LSMC на интерна устроим, будешь там рпшить ). А может и в БКСД возьмем, ты же там работал вроде Капитаном был.

Вложения

• 1.3 MB Просмотры: 14

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Как обычно у Агадара откаты не полные.
А тебе норм было посягать на жизнь глав врача ?
KОНСТИТУЦИЯ ШТАТА САН АНДРЕАС

Статья 18. Все граждане штата Сан-Андреас вне зависимости от возраста и пола, цвета кожи имеют право на ношение, хранение разрешённого оружия для защиты своей жизни и имущества при наличии у них лицензии полученной в установленном законом порядке.

Так вот человек сбил мою подругу, уже считается преступником, нанес вред здоровью. За это и поплатился. Проучил виде пробитии колес +.

Полностью IC момент.
Хотя в IC ты на меня ничего не сможешь сделать. Ты в логике рп не знаешь госник я или нет.
За то тут все прошарил.

Да и сам при этом открыл ответную стрельбу снес так же мне 2 колеса
на своем же откате у тебя видно. То есть ты хочешь чтобы меня наказали за Дм кар, но при этом сам в ответ начал стрелять)
Это так не работает.
Ты принял атаку от меня, после принятия атаки в ответ на тулежку, это переходит полностью в IC. Тебя по хорошему нужно было в розыск кинуть за то что сбил врача на дороге умышлено.

"Сначала оскнули в айси (готов даже судиться если ген прокуратура заинтересуется РП или Губер), затем стреляют по колесам на ОЦ ответочку. "
Алешик, у тебя окна закрыты как ты меня слышал ? Кринжата какая та.
+ Вася ты сидело в маске, мог вообще игнорировать на мои бумажечки. Но ты сам забайтился начал криповать.
Хочешь рпшить ? Могу щас тебя фед розыск кинуть за 1.4 УК. А то что оск был от меня это этичка.
Ты пойдешь в прок и в суд за слова эти ? Это не подходит под уголовный кодекс. За это максимум будет мне устный выговор.
Но ты бог рп, учти момент тебе нужно доказать мою личность по рп. То есть Ты должен увидеть мои документы, или узнать по рп мое имя, жетон.
Тебе прокуратура не поможет тут.

"Надеюсь на варн этих ребятишек, пускай платят проекту за такие нарушения)). (Кирилл даже сейчас я приношу тебе мелочь). "
Варн дают только за ДМ в ЗЗ
ТК
СК
ДБ зз
За дм кар наказание 60 мин деморгана, даже если в зз буду стрелять.

А на месте админов я отказал в жалобе по причинам: не полный откат. Может он до этого меня дмил, и обрезав откат решил таким образом подставить меня. Это кста легко делать. И так же сам ответил на стрельбу, что является уже IC моментом.

Будешь гнать на лидера LSMC, не только колеса будут слетать. Ты сам Агадар займи высокую должность, а потом высерай.
Забыл как ты в чешках сидел у меня ? Так я еще оформлю. Иди дальше таксуй на широне. Самому не смешно на широне таксовать ?
Хочешь мы тебя в LSMC на интерна устроим, будешь там рпшить ). А может и в БКСД возьмем, ты же там работал вроде Капитаном был.
Ты стреляешь из зз что может только делать госник. Ты нарушил правила а именно дм кар ин зз

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Весь в Jell Bell со своей качающей музыкой на фоне...
Что Джел, что ты, так приятно смотреть откаты с такой "шикарной" музыкой на заднем плане :)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
прикол в том, чтобы Мигель, Тоби поняли кого не нужно брать в гос, а не сидели и пугали лидеров чтобы меня не брали.))
Мы не занимаемся набором, для этого есть кадровики в каждой гос. фракции. И лидеров мы не пугаем, если у вас есть желание играть в гос. учреждениях - играйте, мы никому не запрещаем.

Реакции: clownoon и Borz

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Весь в Jell Bell со своей качающей музыкой на фоне...
Что Джел, что ты, так приятно смотреть откаты с такой "шикарной" музыкой на заднем плане :)
Сиди в бане Джуспер Мур. Чел зачем ты учувствуешь в этом токене, когда ты тут в пожизненном бане.
Сиди втыкай дальше.

Реакции: Djasper Moore и Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.