Взломали аккаунт и продали авто, после чего все раскидали на другие банк. счета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Dreamov

Житель штата
25 Окт 2021
49
2
Сервер
1
Имя персонажа
Dima Dreamov
Логин
DimaDreamov
CID персонажа
6K6J
Дата
17 Мар 2023
Время
13:11
Обратная связь
lxnnybabe#3031
Я просто занимался своим делом, как мне пишет друг со словами, что купил у меня lamborghini aventador svj по цене ниже рынка (38.5кк) . Я захожу в личный кабинет на сайте и вижу, что у меня уже 15.5кк на счету. Попросил, чтобы меня забанили до выяснений обстоятельств, но деньги уже успели раскидать, хотел попросить разбан, дабы сделать скриншоты логов, но ответил так:
152291152292152293
Админы проверяли мой аккаунт был зарегистрирован новый Social Club и по логам видны передачи денег.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

Dima Dreamov

Житель штата
25 Окт 2021
49
2
А в чём наша вина?
Конечно ваша вина не в чем, просто я же обычный игрок, который потел ради имущества, а тут такое происходит и хоть какая-то надежда это форум. Тем более не я же раскидывал деньги и продавал имущество, а другой человек

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Конечно ваша вина не в чем, просто я же обычный игрок, который потел ради имущества, а тут такое происходит и хоть какая-то надежда это форум. Тем более не я же раскидывал деньги и продавал имущество, а другой человек
А как я могу доказать и убедиться, что это не постанова, а вас взломали? Кто мешает просто вам договориться с другом, "типа взломал" и продать, а после получить их обратно. Деньги + вирты. Профит

Dima Dreamov

Житель штата
25 Окт 2021
49
2
А как я могу доказать и убедиться, что это не постанова, а вас взломали? Кто мешает просто вам договориться с другом, "типа взломал" и продать, а после получить их обратно. Деньги + вирты. Профит
А имеется возможность зайти с вами в дискорд? Просто здесь сейчас расписывать много очень

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Положения об аккаунте:
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте. 3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.3.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной фракции.
3.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.3.3 Администрация не запрашивает такую информацию как пароль от игрового аккаунта или код подтверждения с письма на почте.
3.4 В случае если к вам обращаются люди, выдающие себя за администрацию, руководство или разработчиков сервера, вам необходимо перепроверить принадлежность человека к заявленной ему роли. К примеру проверьте его профиль в официальных канала Discord.

Dima Dreamov

Житель штата
25 Окт 2021
49
2
Нет, да и смысла нет. Политика у нас такая
Я вас понимаю, но попытаюсь побороться. Вообщем мне пишет человек с поддельным аккаунтом админа (типо аккаунта Гарса форготтена) мол проверка и тд и тп, проверил меня на демке увидел мою почту (но от него я ничего не скачивал и не переходил по его ссылкам) во время разговора с мошенником мне пишет друг что вот купил скрины выше. Я проверяю аккаунт деньги начинают уходить и он ливает из дса. Я пишу гарсу ( уже настоящему) понимаю, что голоса различаются, проверили все, сказали разберутся.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Я вас понимаю, но попытаюсь побороться. Вообщем мне пишет человек с поддельным аккаунтом админа (типо аккаунта Гарса форготтена) мол проверка и тд и тп, проверил меня на демке увидел мою почту (но от него я ничего не скачивал и не переходил по его ссылкам) во время разговора с мошенником мне пишет друг что вот купил скрины выше. Я проверяю аккаунт деньги начинают уходить и он ливает из дса. Я пишу гарсу ( уже настоящему) понимаю, что голоса различаются, проверили все, сказали разберутся.
Ну тут не за что бороться. Я вам ответ дал, акк я разбанил, вирты забрал и игроков купивших/продавших наказал. Больше помочь ничем не могу. Сожалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.