Обращение к Руководству (Лемаеру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
Сервер
1
Имя персонажа
Rafael Agayev
Логин
SecDet
CID персонажа
8S8H
Дата
22 Мар 2023
Время
17:00
Обратная связь
king 9098#1140
Здраствуйте, такая ситуация я играл меня посадили в деморган на 10 минут я смотрю, а у меня из имущества пропал мой автомобиль Rolls-Royce Cullinan, я чтобы вы понимали месяца 2 копил на него каждое утро вставал и фармил эти камни!!Что за беспредел ??? где моя машина?? я задал вопрос администрации они спросили у меня покупал ли я вирты я сказал нет я зарабатываю и так на камнях мне сказали писать жалобу на форум!! пожалуйста разберитесь в ситуации!!! там аккаунт легко прослеживается по логам что я делал и когда какую я машину покупал и все другое. пожалуйста верните мне мой автомобиль. Главное то что дом и грузовой автомобиль сохранился. А автомобиль пропал, там все проверяется по логам я продал свой автомобиль предыдущий Porshe Taycan Turbo s и добавив купил новый. Пожалуйста разберитесь в ситуации

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Тему в свой раздел перенесу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Жду пояснение этого перевода 152621

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
Бро я не знаю что они покупали какие вещи что они брали честно, я помню они играли когда шмотки покупали, продавали у них же там не только этот перевод смотри на сколько я помню он еще деньги давал в долг нашему другу он брал у него 5кк это так же посмотри по логам 5кк точно помню потом он брал в долг у человека 4кк ему перевод делали.

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
они друг другу знаю в долг давали бабки но я не помню чела с ником мангол конечно но помню что переводы 4кк и 5кк были точно это тоже можешь проверить

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
у тебя показывается, за все время человек сколько камней собрал? то что он мне деньги дал это были мои деньги он продал камни мои и отдал мне бабки, если можешь посмотри по логам я собирал, я даже могу сказать сколько собрал я каждый день собирал и записывал 400+570+600+400+665+330+400+450+410+600+380+390 это каждый день я собирал камни можешь проверить сколько это в кк делает. Я продал свой тайкан и добавив купил кулик. мне 13 лет. Откуда у меня деньги на покупку чего либо? если и были бы бабки я бы давно закинул уже купил себе в игре полный пакет комплекста сила выносливость и прокачка оружия. Поэтому мне нету смысла обманывать я все тебе готов предоставить. я каждый день вставал с утра чтобы поформить и заработать себе на кулик а сейчас все вот так пошло. Хочешь я дам тебе логин пароль младшего брата с которого фармил, ты опять же я не знаю есть ли у тебя такая функция или нет проверишь посещяемость мою и что вот я тебе то что про камни написал это чистая правда. там все показано будет сколько я там камней собрал. и во сколько я заходил каждое утро у него логин идет: tytan(9MRJ) проверь сколько было нафармлено

Последнее редактирование:

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
152753
Вот бро смотри он взял деньги с хранилища и передал мне их, так как это были мои деньги
Тему в свой раздел перенесу
Вот бро смотри он взял деньги с хранилища и передал мне их, так как это были мои деньги за нафармленые камни.Мы фармили с кладывали в хранилище а деньги которые приходили за камни клали обратно в хранилище, был просто уговор что когда я нафармлю 16кк мне их сразу передадут продав все мои камни или же переработая их. Вот доказательства.

Вложения

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
@Lemaire вы тут? я все предоставил то что касается меня, я ничего не покупал ни у кого это были мои же деньги за камни пожалуйста верните мой автомобиль Rolls-Royce Cullinan. то что 8кк Элон передавал я же не знаю что он там покупал что продавал он и долг давал и ему давали в долг и в казике они играли может это деньги за камни я не знаю что они там покупали ведь. Я только за себя знаю что я ни у кого ничего не покупал я даже запросил чтоб скрины дали всего этого и отправил вам

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
Пожалуйста верните мне мой Ролс( уже 3й день тупо сижу, даже настроения нету играть(( как вспомню сколько собирал на эту машину(

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
@Lemaire пожалуйста ответьте сколько мне ждать?( вы мне ответили что ждите но уже 5й день идет а я все так же ни с чем остался (

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
@Lemaire здраствуйте еще раз, прошу вернуть мне мою машину, я уже отправил все док-ва, ладно вы забрали машину но там только было 16кк перевода моих же денег но все зачем забирать окей, хотябы 14кк бы отдали моих пока, а то моя машина это были все мои деньги. пожалуйста верните машину

skittles urusov

Житель штата
26 Мар 2023
20
1
Discord
𝓈𝓀𝒾𝓉𝓁ℴ𝓋𝓈𝓀𝒾𝓎_𝓎𝒶#7777
друг, понимаешь, ты берёшь и поднимаешь тему, а темы смотрят с конца, у некоторых темы по 2 месяца не закрывают, так что жди и не спамь

SecDet04

Житель штата
22 Мар 2023
19
0
Discord
king 9098#1140
друг, понимаешь, ты берёшь и поднимаешь тему, а темы смотрят с конца, у некоторых темы по 2 месяца не закрывают, так что жди и не спамь
ну так пойми бро это несправедливо, почему у людей у кого есть друзья, которые вписываются за них на форуме начинают писать в теме, их разблокируют сразу, а за меня не кому вписаться понимаешь, и я сейчас сижу без денег и играть нету желания так как все что я копил до этого дня у меня отобрали. очень несправедливо. там чела заблокировали подмечаю, за него человек 10 написало все сразу разблокировали и сказали что будем за вами наблюдать, а за меня не кому вписаться( и я теперь буду неизвестно сколько вот с таким ужасным настроением жить вспоминая про то что все что у меня было забрали...

skittles urusov

Житель штата
26 Мар 2023
20
1
Discord
𝓈𝓀𝒾𝓉𝓁ℴ𝓋𝓈𝓀𝒾𝓎_𝓎𝒶#7777
ну так пойми бро это несправедливо, почему у людей у кого есть друзья, которые вписываются за них на форуме начинают писать в теме, их разблокируют сразу, а за меня не кому вписаться понимаешь, и я сейчас сижу без денег и играть нету желания так как все что я копил до этого дня у меня отобрали. очень несправедливо. там чела заблокировали подмечаю, за него человек 10 написало все сразу разблокировали и сказали что будем за вами наблюдать, а за меня не кому вписаться( и я теперь буду неизвестно сколько вот с таким ужасным настроением жить вспоминая про то что все что у меня было забрали...
если машину забрали, то сам виноват, а он того, что помимо тебя выписывают в тему твои друзья, от этого ничего не зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.