Пропажа камней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Сервер
2
Имя персонажа
Dark Trappa
Логин
Roman_Gabela
Дата
20 Мар 2023
Время
-
Обратная связь
DARKEST#0212
Здравствуйте, я являюсь владельцем корпорации "Дети чиновников", я сделал предложения на тп, на 2000 камней но не рассчитал что склада на эти 2к не хватит, по итогу из 2000 камней привезли 1600, на счёт других 400 камней могу сказать то что за них деньги не вернули, на склад они после того как место появилось не дропнулись, именно эти 400 камней оплачены но не на складу. Все по логам проверил, всё в один день было. Я СКУПАЛ камни, а не продавал, склада на 2к камней не хватило, так почему я за 400 камней заплатил а их нет?

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Все камни были доставлены нормально. Наличие свободного места на складе ни на что не влияет - камни всё-равно будут доставлены. Возможно ты их не заметил из-за того, что Benitto Trappa в 13:05 объединил некоторые камни в одну стопку из 400.

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Все камни были доставлены нормально. Наличие свободного места на складе ни на что не влияет - камни всё-равно будут доставлены. Возможно ты их не заметил из-за того, что Benitto Trappa в 13:05 объединил некоторые камни в одну стопку из 400.
Спасибо, буду знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.