Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

арутр

Житель штата
3 Фев 2023
100
0
Имя персонажа
Arturo Manchini
Логин
artSABA
Дата
23 Мар 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Arturo_Manchini#2196
Вы че издеваетесь администраторы!!! за что меня забанили??? поясните!! я оставил пк включеным ждал пока с деморгана выйду подхожу к пк а меня админ кирилл забанил"" че происходит я понять не могу!!! что за ЖБ на нефрак! что я сделал?????!!!!! это издевательство какое то !! в деморган посадили не за что !! просил даниэля ричарда ( админа) разобраться в ситуации он ограничел доступ к чату!!! разбираться никто не хочет!! вы че налево, направо баны раскидываете!!!

152781

Последнее редактирование:

арутр

Житель штата
3 Фев 2023
100
0
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ЧТО ВЫ РАЗБРЕТЕСЬ В СИТУАЦИИ ЧТО ПРОИЗОШЛА УТРОМ КОГДА НИ ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ В ДЕМОРГАН НУ ЭТО УЖЕ ФИГ С НИМ! Я ПРОШУ ЧТО МЕНЯ РАЗБАНИЛИ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ И РАЗБАНИЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ

арутр

Житель штата
3 Фев 2023
100
0
а в чем запрет заключается? я в ахере такие жуки все они вырезают только те моменты где мол они такие хорошие а что было до этого они не прислали!! и все же я не понял в чем была запретка??? В ТОМ ЧТО Я СКАЗАЛ МАТЕРНОЕ СЛОВО!!!??? Я КРАЙНЕ НЕ СОГЛАСЕН С КИРИЛЛОМ ВОЛКОВЫМ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ!! ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО ДАВАЙ РАЗБИРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ ! А НЕ ПРОСТО В БАНИТЬ БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ!! ЭТО ВООБЩЕ НЕ НОРМАЛЬНО Я СЧИТАЮ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ БАН КИНУЛИ А В СИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ ! ДА ЧЕ Я РАССКАЗЫВАЮ ТУТ ВЫ И ТАК ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ КАК ТУТ И ЧТО ВЫТВОРЯЮТ ИГРОКИ!!! НО НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОСТО БРАТЬ И БАНИТЬ ИГРОКА НЕ РАЗОБРАВШИЙ В СИТУАЦИИ !! ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО РАЗБЕРЕМСЯ С СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИЕЙ И ПОСТАВИМ ТОЧКУ А ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ОН ИГРАЕТ СЕБЕ СПОКОЙНО А Я В БАНЕ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.