Жалоба на David Mason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Имя персонажа
Roume Rodgers
Логин
IgorRogechow
CID персонажа
C50
Дата
24 Мар 2023
Время
1:42
Никнейм администратора
David Mason
Обратная связь
lolka1034#0786
Ожидаю доказательства на нарушение и так-же объяснение со стороны администратора для чего создан OOC чат департамента
P.s - не для того что бы давать муты без предупреждения и по своему хотению когда другой человек остался безнаказанным

Вложения

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Доброго времени суток.
Вот док-ва вашего нарушения. OOC чат в департаменте создан для исправления ошибок, отката своих слов, если случайно написали. Но никак не для общения со своими друзьями. Вы можете с ними общаться в дискорде, позвонить на телефон, вступить в одну организацию и так далее. Вы же даёте ту информацию, которая никоем образом не нужна для всеобщего внимания.
Вас никто не обязан предупреждать, администратор на своё усмотрение решает, дать предупреждение или наказать. К тому же, Вы майор и явно должны знать, что и куда необходимо писать.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Реакции: Roume Rodgers

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Доброго времени суток.
Вот док-ва вашего нарушения. OOC чат в департаменте создан для исправления ошибок, отката своих слов, если случайно написали. Но никак не для общения со своими друзьями. Вы можете с ними общаться в дискорде, позвонить на телефон, вступить в одну организацию и так далее. Вы же даёте ту информацию, которая никоем образом не нужна для всеобщего внимания.
Вас никто не обязан предупреждать, администратор на своё усмотрение решает, дать предупреждение или наказать. К тому же, Вы майор и явно должны знать, что и куда необходимо писать.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Это мой друг? Ого прибавочка я этого человека знать не знаю я его информирую, для общего внимания? Я обращаюсь к одному человеку а не ко всем, и ты замутил только меня, какая разница какой у меня ранг что это мне даёт? Если ты не знаешь для чего создан оос чат департамента хотя-бы посмотрел, дискорд телефон? На приколе? Мне по айпи человека вычислять может ещё? Телефон откуда я узнаю? Дс откуда я узнаю? Вступить в одну организацию гениальный вообще ответ классный надёжный шикарный.
если не знаешь для чего ООС чат департамента почему ты у Саши Сланова не спросишь или у других администратором которые знаю больше тебя? Опять же ты замутил только меня и по твоим же словам я тебя и поймал - человек спросил будем ли мы продолжать связь а ты его не замутил! Эта же информация не нужна для всеобщего рассмотрения как так халатность от администратора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.