Жалоба на Андрея Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gus Gustafo

Житель штата
23 Мар 2023
5
10
Имя персонажа
Gustafo Gus
Логин
xugizius
CID персонажа
2ROI
Дата
23 Мар 2023
Время
-
Никнейм администратора
Андрей Ривера
Обратная связь
𝓭𝓲𝓼𝓼𝓪𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓮𝓷#1097
Не согласен с этой жалобой - тык
То есть, я должен был залететь в банк и всех заДМить? человек даже не взламывал и без оружия был, он наоборот помогал нам убить бандитов, и по нам не нанес ни единицы урона, после того мы попросили его покинуть хранилище, так как был сигнал о его взломе. Человек после приказа покинуть помещение, без слов это сделал, по этому IC причин для задержания и убийства НЕ было.
Жду снятие варна и компенсацию за 120 минут ДМГ.
Ожидаю ответа
ГА/зГА

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
А ловко вы это и звучит красиво
FIB и Dead Inside отбивают вместе банки, или быть точнее 2 человека из Dead Inside и 2ROI
Какое у этого логическое объяснение?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
При всём том, что вы буквально недавно были в этой мафии (2023-03-10 16:00:00)
При чём в начале отката мы видим их на одном банке, взламывают ячейки, а в конце вместе с FIB видим на втором банке..
Но уже вместе с сотрудниками

Судя по откату в жалобе, вы приехали как раз в момент взлома ячеек
Как минимум странно что игроки не были задержаны до выяснения ни в первом, ни во втором случае
Хотя вызов на ограбления банка очевидно что был, не просто же так вы приехали

Gus Gustafo

Житель штата
23 Мар 2023
5
10
При чём в начале отката мы видим их на одном банке, взламывают ячейки, а в конце вместе с FIB видим на втором банке..

Как минимум странно что игроки не были задержаны до выяснения ни в первом, ни во втором случае
Я не спорю что я был в этой мафии, но факт в том что-бы выдать это наказание нужно больше док-в, либо чтобы Администраторы следили за той ситуацией, иначе как это понимать? И будет ли снято наказание?

Gus Gustafo

Житель штата
23 Мар 2023
5
10

К тому же могу предоставить откат со своей стороны, я даже не собирался реанимировать игроков с другой мафии, чтобы блатить мафию “Dead Inside”. Чуть позже оставлю откат сдесь.

Gus Gustafo

Житель штата
23 Мар 2023
5
10
К тому же могу предоставить откат со своей стороны, я даже не собирался реанимировать игроков с другой мафии, чтобы блатить мафию “Dead Inside”. Чуть позже оставлю откат сдесь.
Вот откат якобы моего нарушения - тык-тык

Gus Gustafo

Житель штата
23 Мар 2023
5
10
Вот откат якобы моего нарушения - тык-тык
В начале отката видно что человек с сидом "1UE4" как я понял с мафии "Dead Inside" стоит возле банка, после чего я забегаю в банк и вижу вооруженных людей, я начал по ним стрелять, а человек с сидом "1UE4" забежал за мной, так как было много людей, я не соображал что происходит и не сказал ему покинуть банк, как я убил всех бандитов (откат закончился на этом моменте), наши Агенты FIB попросили его покинуть здание банка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.