Жалоба на Garss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
Имя персонажа
Kyraga Vinci
CID персонажа
6BHF
Дата
24 Мар 2023
Никнейм администратора
Garss
Обратная связь
Kyraga#4833
Пишу ешё одну жалобу на администратора Garss который по моему мнениу не компетентент в этом деле.Сегодня дал нам ещё 1 строгий выговор за стороннее ПО от игрока TZ5,а именно что у игрока не было маленьких частиц травы,которые никак не могут повляить на исход игры.
вот откат,на самой последней секнуде видно, где он смотрит на дом и у него виден один большой куст, а маленьких нету.Также я не нашёл правило,где написано,что запрещен редукс без травы или без маленких кустиков.Пол сервера бегает без мусора,давайте тогда уже всех банить?
Также хочу что б администратора Garss сняли с должности капт куратора каптов,так как он не компетентен в этой сфере.Администратор блатит групировку Salvatrucha,играя за них капты на дургом персонаже или вообще на другом аккаунте.
На последок обращение к Канеки,Гарс имеет личую неприязнь к нашему составу,так как неделю назад он сидел играл капты за нас будучи на админке,и в один момент я его не вписал,так как + поставил сильнее и умнее игрок чем он,и я его выписал из листа,Гарс обиделся и вышел и пошёл играть за сальватручи,с этого момента он начал душить и давать нам выговоры за каждую мелоч.А теперь вопрос который меня волнует больше всего,неужели интересно так играть,что бы были фак капты,так как если нас снесут,некому будет играть и радмир становится не интересным из-за таких админов как Гарс.Оналйн на радмире 800 максимум в час пик,когда все уже дома пригли с роботы и учёбы,а всё почему,потому что админы порятт сервер

Вложения

Последнее редактирование:

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,797
430
Факт того, что кусты вырезаны есть, они там должны быть, но их нет - это считается как постороннее ПО

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
Факт того, что кусты вырезаны есть, они там должны быть, но их нет - это считается как постороннее ПО
Правило мне покажите,что если нет маленькой частицы травы или маленьких кустов которые никак не влияют на исход игры,то это стороннее ПО

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,797
430
И смешно слышать о блате, когда я вас наказал по жалобам другой мафии

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,797
430
1.8 Запрещено любое ПО (читы, скрипты, аддоны и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)

152920

152926

152922

И что мы видим на откате

152924

152925

Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Ponchik Gasmias

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
1.8 Запрещено любое ПО (читы, скрипты, аддоны и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)

Посмотреть вложение 152920

Посмотреть вложение 152926

Посмотреть вложение 152922

И что мы видим на откате

Посмотреть вложение 152924

Посмотреть вложение 152925

Ожидайте ответа ГА/зГА

не увидел никакого преимущества,первый раз сколько играю на радмире вижу бан за подобное.Придирки и блат.Как уже писла ранее,пол сервера использует такое для увелечиния фпс,но никак для преимущества над другими игроками.Интересно если нас снесут афк сидеть на админке,и что б сальватруча взляла очередную фак сотку?Радмир только хуже стаёт от таких админов,котороые сносят мафии для свое же блага,или когда имеют линую неприязнь

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
На последок обращение к Канеки,Гарс имеет личую неприязнь к нашему составу,так как неделю назад он сидел играл капты за нас будучи на админке,и в один момент я его не вписал,так как + поставил сильнее и умнее игрок чем он,и я его выписал из листа,Гарс обиделся и вышел и пошёл играть за сальватручи,с этого момента он начал душить и давать нам выговоры за каждую мелоч.А теперь вопрос который меня волнует больше всего,неужели интересно так играть,что бы были фак капты,так как если нас снесут,некому будет играть и радмир становится не интересным из-за таких админов как Гарс.Оналйн на радмире 800 максимум в час пик,когда все уже дома пригли с роботы и учёбы,а всё почему,потому что админы порятт сервер

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,797
430

Всем интересно, и все играют, не нужно нарушать - и не получите за это наказание

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77

Всем интересно, и все играют, не нужно нарушать - и не получите за это наказание
Нарушения не было,в чём суть жалобы,что Вы даёте выговоры не основываясь на пправила сервера,а также блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.