Проблема с рейджом. Помогите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_E_N_Y

Житель штата
2 Мар 2023
39
2
Сервер
1
Имя персонажа
Seny Paint
Логин
Seny_Paint
Дата
2 Мар 2023
Время
15:00
Обратная связь
senya#9588
Здравствуйте , спустя больше двух недель я пытался решить ошибку которая была и есть на данный момент . Сделал все как сказали переустанавливал винду ,удалял все папки чистил все через win+R , перешел с 11 на 10 винду , но не помогло. Уже опускаются руки , но все равно хочу играть на вашем проекте. Может кто то еще что то подскажет или поможет ?

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Здравствуйте , спустя больше двух недель я пытался решить ошибку которая была и есть на данный момент . Сделал все как сказали переустанавливал винду ,удалял все папки чистил все через win+R , перешел с 11 на 10 винду , но не помогло. Уже опускаются руки , но все равно хочу играть на вашем проекте. Может кто то еще что то подскажет или поможет ?
смириться

Реакции: Anakin Skywhywalker

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Скриншоты или видео закидывайте, мы же не джедаи

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,411
2,074
Рейдж и гта на одном диске установлены?​

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
ГТА 5 у вас со стима или откуда?

S_E_N_Y

Житель штата
2 Мар 2023
39
2
я уже все что можно делал
все что вы говорите но это не помогает

S_E_N_Y

Житель штата
2 Мар 2023
39
2
Вот я только что 3 раза зашел и три раза какие то разные ошибки выдавало

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Удалите полностью все папки и файлы касательно RAGEMP. Скачайте с оф. сайта RAGEMP, установите на другой диск, путь, к примеру должен выглядеть так ( C:\RAGEMP ) Обратите внимание, сразу на диск ставите папку, чтобы по пути к файлу ragemp не присутствовало русских букв, только латиница! Как проделаете - запишите видео, с полным запуском! Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP Какие-либо облачные диски не должны затрагивать папки с игрой и мультиплеером.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.