Жалоба на Andrei Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
Имя персонажа
Kirieshka Ramos
Логин
_Kokain_
CID персонажа
28GE
Дата
25 Мар 2023
Время
13:25
Никнейм администратора
Andrei Rivera
Обратная связь
maaaaalloy#6443
Значит так поставили мы на колени одного плохого человечка 1N60. Заставили мы лизать его наши крутые пятки, после чего к нам приезжают агенты F.I.B. Мы делаем вид, что нечего не было. Далее агент с сидом 27ND (приезжает по мг) говорит агенту "Задержите их, если они вас грабили". Меня задерживают после чего дают мне кляп в рот (в допросной), и дают мут, но вот Andrei Rivera когда игрок с сидом 1N60 начал отыгрывать отыгровку в свою сторону он сделал вид, что этого не было. Дальше меня посадили в кпз.

Последнее редактирование:

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Смешно вы придумали стоять человека грабить около банков которые начали грабить буквально 20 минут назад, и конечно же сотрудники FIB тупые и не понимают что ячейки можно взломать позже, из-за чего и патрулировали.
Касательно отыгровки в свою сторону, честно даже сейчас не пойму где вы её увидели.
Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
Смешно вы придумали стоять человека грабить около банков которые начали грабить буквально 20 минут назад, и конечно же сотрудники FIB тупые и не понимают что ячейки можно взломать позже, из-за чего и патрулировали.
Касательно отыгровки в свою сторону, честно даже сейчас не пойму где вы её увидели.
Отыгровка? Он меня не спросил, где мои документы и как-то их нашел. Так если вы говорите что патрулировали покажите откат с вашей стороны.

Последнее редактирование:

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
277
57
Извините за то что влезаю но вот по этой жб меня откинул сам га отыгровки +- одинаковые

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тут уже более ясная ситуация. Игрока накажу за отыгровку в свою сторону.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.