Жалоба на Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Имя персонажа
Xaname Nakamura
CID персонажа
6LHR
Дата
25 Мар 2023
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
Травка#7029
Был откинут за уход от рп хотя я играл рп
Ситуация: Сначала мне заломали руки 2 человека потом меня и человека дбшит машина [0:02 Момент] и уже меня держит 1 человек после я отыгрываю что сильно дернулся и отыграл /try Из 3 раз дропнулось вырвался из залома и после я стал убегать и был откинут за уход от рп где это было? и дайте откат моего нарушение
Вот мой откат Док-ва

Попрошу разбанить

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Откат вашего нарушение тык, машина как видно сбила вас по рассинхрону

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Если не ошибаюсь за вызов по мг откидывают в деморган по чему не откинули за это а стали ждать?

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Если не ошибаюсь за вызов по мг откидывают в деморган по чему не откинули за это а стали ждать?
Не запрещено мне дальше смотреть за ситуацией, даже после вашего нарушения
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. - С вами он был дальше продолжен

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
На вашем откате видно 0:54-1:29 что человек с ID 262 Отошел от меня и направил оружие и означает что он уже на заламывает руку

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
На вашем откате видно 0:54-1:29 что человек с ID 262 Отошел от меня и направил оружие и означает что он уже на заламывает руку
Свой ответ на счет даной ситуации я дал, ждите ответа от ГА/зГа, так же человек был на таком раастояние и за рассинхрона

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Смотрите но по факту с моей стороны его за дбшила машина и меня и я думал что держит уже 1 рука и я отыграл и убежал я же не виноват что рассинхрон + откуда я мог знать что это рассинхрон

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Смотрите но по факту с моей стороны его за дбшила машина и меня и я думал что держит уже 1 рука и я отыграл и убежал я же не виноват что рассинхрон
Решение будет за ГА/зГА

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Смотрите но по факту с моей стороны его за дбшила машина и меня и я думал что держит уже 1 рука и я отыграл и убежал я же не виноват что рассинхрон
Типа честно скажу ребят с моей стороны я видел как держит 1 человек как я мог знать что это рассинхрон я считаю тут оч спорная ситуация ждем ответа ГА\ЗГА

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
133
25
Так у чела был розсинхрон, это его проблемы? с его стороны рп было одно а с вашей совсем другое, и он фулл со своей стороны отыграл рп, я понимаючто вы сидите и лутаете деньги за всю эту хуйню но как нелюди поступать тоже нельзя

Реакции: Xaname Skywhywalker

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Не кайфы какая-то, думаю нужно разбан дать типочку

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
133
25
Был откинут за уход от рп хотя я играл рп
Ситуация: Сначала мне заломали руки 2 человека потом меня и человека дбшит машина [0:02 Момент] и уже меня держит 1 человек после я отыгрываю что сильно дернулся и отыграл /try Из 3 раз дропнулось вырвался из залома и после я стал убегать и был откинут за уход от рп где это было? и дайте откат моего нарушение
Вот мой откат Док-ва

Попрошу разбанить
Пересмотрев откат несколько раз ммогу сказать что кайфы какая то надо дать разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.