DOMESTOS Житель штата 3 Авг 2022 25 1 Discord AmojetNAHUI?#5832 26 Мар 2023 #1 Имя персонажа Kaneki Shirazu Логин Xx_DOMESTOS_xX CID персонажа 33YS Дата 26 Мар 2023 Время 00:00 Обратная связь Kaneki228#5832 CID/Никнейм нарушителя 2P5I Приехали с моим другом на банк услышав выстрелы и тут какой-то ненавистный человек в обмундировании начинает по мне стрелять без причины ТЫК
Приехали с моим другом на банк услышав выстрелы и тут какой-то ненавистный человек в обмундировании начинает по мне стрелять без причины ТЫК
Danya_Ackerman Житель штата 2 Авг 2022 68 0 Discord [Врач-Интерн]Danya_Ackerman 2P5I#8997 26 Мар 2023 #2 DOMESTOS написал(а): Приехали с моим другом на банк услышав выстрелы и тут какой-то ненавистный человек в обмундировании начинает по мне стрелять без причины ТЫК Нажмите для раскрытия... гений я тогда приехал чекать банк потому-что его грабили я не мог знать ты грабишь или нет гениййййй
DOMESTOS написал(а): Приехали с моим другом на банк услышав выстрелы и тут какой-то ненавистный человек в обмундировании начинает по мне стрелять без причины ТЫК Нажмите для раскрытия... гений я тогда приехал чекать банк потому-что его грабили я не мог знать ты грабишь или нет гениййййй