Жалоба на 8LV7 665R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
Hahat4
CID персонажа
9FG4
Дата
26 Мар 2023
Время
17:06
Обратная связь
Shshhs
CID/Никнейм нарушителя
8LV7 665R
Добрый день, данные особи неоднократно провоцировали на оскорбления ,а также не соблюдали этнический кодекс ,я написал админу он сказал,что за данные оскорбления могут наказать
Прикладываю скрин
Смотрите чат

Вложения

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Не по форме, название жалобы сделайте такое: "Жалоба на 665R 9HC9"

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
И вот непосредственно как общаются эти шайки работая в гос структуре

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Заявление в прокуратуру (IC нарушения). От данных сотрудников очень грубое нарушение ЭК, неправильное инкриминирование статей (6.8, правильное если у вас нет лицензии на оружие).

Последнее редактирование:

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Заявление в прокуратуру (IC нарушения). От данных сотрудников очень грубое нарушение ЭК, неправильное инкриминирование статей (6.8, правильное если у вас нет лицензии на оружие).
братан забей,тут админ меня за q забанил я ему откат показал что я вернулся, он ладе это видео не смотрел ему не наделённый умом очень жаль,тут на этом сервере никто играть не будет скоро, с проекта все уходят из-за таких госников и админов как декстер и и владосик фриман,это беспредельщики

Kuzzmich Toptaev

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
269
50
!!!! IC нарушения.В прокуратуру !!!!

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Нарушения IC а не ООС . Заевления в прокуратуру. ЗАКРИТО
на этом серваке мертвый крайм просто,,админы и правила сервера ,А также какие-то бесполезные жалобы в прокуратору где тебе скажут нет докво убивают твое желание нафиг играть на этом сервере,ВКЛЮЧИ БЛЯТЬ ВИДЕО ПОСЛУШАЙ КАК ОБЩАЕТСЯ СЛЕДОВАТЕЛЬ БЛЯТЬ,КАКОЕ нафиг IC ,что ты несешь вообще
ладно как я и говорил раньше на этом сервере все меньше и меньше играет народу из-за таких как ты ,а также админов и госников,у меня нет вопросов к другим пацанам кто в банде и тулится в зз и тд я ни разу не заливал это и не буду ,потому что мы понимаем всё,это и есть блять тот самый крайм,а сейчас выглядит наоборот нафиг,что здесь крайм это вот эти 3 долбоеба на видео,которые должны сука соблюдать правильное общение и уважение к гражданам

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу за оос оск.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.