Где сказано что первый откат всегда принимается?Я случайно тайзернул друга, написал откат а 1 откат всегда принимается вот док/ва -
не обязан представлять и ты скрин внимательно смотрел, как гарс написал что принимается 1 откат всегдаГде сказано что первый откат всегда принимается?
Приложи видос как это было "случайно"
чел тебе с кайфом на каждого госника лить по хуйне? данная ситуация как-то тебя сильно затронула, что я случайно затейзерил друга, или ты просто пытаешься выпендриться знаниями сервера перед обычным обывателем Радмира?Выдержку из правил сервера предоставь
Заходим в основные правила сервера, пункт 2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.Нету нарушения - Било прописано Откат это на видео фиксаци видно . Закрито
где прописано, что все являются второй стороной, а не тот человек с котором произошло действие удара, если бы тебя ударил тогда да ты мог не принять откатЗаходим в основные правила сервера, пункт 2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
Я не принимаю откат
Мужик, где прописано, что я не являюсь второй стороной?где прописано, что все являются второй стороной, а не тот человек с котором произошло действие удара, если бы тебя ударил тогда да ты мог не принять откат
С тобой вообще никакой РП ситуации не было, ты там откуда мог появиться и не принимать откаты действий не в твою сторону?Мужик, где прописано, что я не являюсь второй стороной?
Я не вижу смысла продолжать эту беседу. Ждём ответа Мигеля/Тоби.С тобой вообще никакой РП ситуации не было, ты там откуда мог появиться и не принимать откаты действий не в твою сторону?