Обращение к ГС/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Ava Max
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
26 Мар 2023
Время
22 38
Никнейм администратора
ГС/ГА
Обратная связь
Форум
К темам https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lspd-omar-kutuzov.320740/#post-1426588

Ок, сняли выговора. Мигель мне все же твоя точка зрения не понята. Да он может сделать частичный расформ. Вам не кажется что это перебор, я убил + 200 часов в эту фраку. Хотел продвинутся выше, не кого не душил там. Больше помогал, а тут залетает новый состав берет просто вышвыривает с фраки, без права на перевод! Хотя другие ушли как в ЛСПД и в FIB. Итог обосрали всю карьеру мне в гос, да я знать не знаю кто вообще они эти люди кто встали на руководство BCSD. Я был вообще к ним нейтрален, ну встал новый шериф, ну буду так же работать в SA.
Нет надо именно меня выкинуть с фраки !
Что за неприязнь а ?

Я понимаю день блата, Мигель покажи где в правилах лидера написано это, что новый лид может меня выгнать ?
Хотя выгнал меня не лид а Джузо, которого самого заблатили !
Если исключать то сам шериф должен.

Я не понимаю политику вашу, я хочу работать в госке, а не сидеть в крайме.
Но как понимаю, на оборот людей гоните в крайм! Я считаю я был хорошим копом, и толком не кого в кпз не сажал, только занимался обучением кадетов!
А сейчас меня кормят выговорами без обоснования будучи я кадет, уже роют мою карьеру в LSPD. Можно мне уволится с кадетки
и с вашего позволение переписать перевод с бксд 6 ранга на гов или армию. Я не хочу чтобы кто то сливал мне карьеру во фраке. Я не хочу начинать с какого то кадета ПА ЛСПД или стажер гов, и тд.
Я хочу просто сделать перевод !
153447В итоге уничтожили мою карьеру которую я добился IC путем (РП) Зашли новые люди и снесли мне все !
Это очень обидно, я написал куратору дайте возможность на перевод, да плевать хотели просто ! Уничтожили карьеру просто в гос!
Я прошу ГС Stage, дать мне возможность перевестись в другую фракцию, или в лспд с BSCD(6) LSPD(3). День блата ок, не хотят видеть меня, уйду сам переводом тогда. Зачем игроку сливать карьеру ?

А По LSPD тоже особо не хотели меня принимать, не успели довести тому кто меня брал, чтобы меня не принимали. Что я сделал такого той же фраке LSPD ? 153448Зайдите просто трансферс стаге, все бксд почти сделали перевод. Но мне не дали это сделать, а просто выкинули с фраки.
Я запросил перевод, тегнул лидера бксд он одобрил, тегнул лида лспд, но он возможно был не в сети. Тот кто крестик поставил это вообще зам был лспд, тегал я лида. Вот не дождался я одобрения от лспд, меня выкинули с фраки.
А другим сотрудникам дали возможность уйти с фраки переводом.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Что за неприязнь а ?
Могу конечно предположить, что всё складывается на вашем отношении к другим, поскольку вы довольно конфликтный сотрудник.
Я понимаю день блата, Мигель покажи где в правилах лидера написано это, что новый лид может меня выгнать ?
Хотя выгнал меня не лид а Джузо, которого самого заблатили !
Если исключать то сам шериф должен.
Еще раз повторюсь, что лидер вправе провести частичную реформацию состава - уволить некомпетентных сотрудников/почистить неактив (афк сотрудников), снять действующее руководство и поставить своих людей. При постановке на лидерский пост, лидеру вешается мороз фракции и день блата на 24 часа.
Исключать может и заместитель, если ему было выдвинуто требование/распоряжение от лидера.
Я не понимаю политику вашу, я хочу работать в госке, а не сидеть в крайме.
Но как понимаю, на оборот людей гоните в крайм! Я считаю я был хорошим копом, и толком не кого в кпз не сажал, только занимался обучением кадетов!
Вам никто не запрещает находиться в гос. структурах. Я никого не гоню в крайм, вы такой же игрок как и все остальные со своим темпераментом общения и небольшой медийностью по понятным причинам. Начинайте работу с себя, не заостряйте внимание на других.
А сейчас меня кормят выговорами без обоснования будучи я кадет, уже роют мою карьеру в LSPD. Можно мне уволится с кадетки
и с вашего позволение переписать перевод с бксд 6 ранга на гов или армию. Я не хочу чтобы кто то сливал мне карьеру во фраке. Я не хочу начинать с какого то кадета ПА ЛСПД или стажер гов, и тд.
Я хочу просто сделать перевод !
Если у вас имеются док-ва о нахождении вас в BCSD - оформляйте перевод и предварительно тегните меня, я поставлю галочку.
Люди, что вешали на вас необоснованные выговоры были наказаны по жалобе выше.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Могу конечно предположить, что всё складывается на вашем отношении к другим, поскольку вы довольно конфликтный сотрудник.

Еще раз повторюсь, что лидер вправе провести частичную реформацию состава - уволить некомпетентных сотрудников/почистить неактив (афк сотрудников), снять действующее руководство и поставить своих людей. При постановке на лидерский пост, лидеру вешается мороз фракции и день блата на 24 часа.
Исключать может и заместитель, если ему было выдвинуто требование/распоряжение от лидера.

Вам никто не запрещает находиться в гос. структурах. Я никого не гоню в крайм, вы такой же игрок как и все остальные со своим темпераментом общения и небольшой медийностью по понятным причинам. Начинайте работу с себя, не заостряйте внимание на других.

Если у вас имеются док-ва о нахождении вас в BCSD - оформляйте перевод и предварительно тегните меня, я поставлю галочку.
Люди, что вешали на вас необоснованные выговоры были наказаны по жалобе выше.
А на счёт перевода, я сейчас в лспд кадет. Да я хочу в лспд сделать перевод, но возможно это будет сделать будучи я уже во фракции? Просто когда меня уволили и не дали перевод, и я подумал что придется сначала начинать все. Так возможно мне сержанта тогда выдать в лспд?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
А на счёт перевода, я сейчас в лспд кадет. Да я хочу в лспд сделать перевод, но возможно это будет сделать будучи я уже во фракции? Просто когда меня уволили и не дали перевод, и я подумал что придется сначала начинать все. Так возможно мне сержанта тогда выдать в лспд?
Ранее это надо было совершать, пока сами не пришли во фракцию.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Ранее это надо было совершать, пока сами не пришли во фракцию.
А я не знал что можно было так сделать, просто смерился. И кто приходит по переводу они сначала кадеты, сдают аттестацию, и уже ставят на ранг. Да и ещё. Вот что замы отвечают на перевод. Вообще будет адекватность в гос фрак у людей на хай рангах ? И тем более я просил куратора бксд не увольнять, и дать возможность перевод сделать, если бы не кикнули с фраки Я перевелся все же. Но получается куратора Шпака Джузо не слушает и действует по своей воле.

Вложения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Из любопытства, вам в ЛС кто так из замов отписал?
А я не знал что можно было так сделать, просто смерился. И кто приходит по переводу они сначала кадеты, сдают аттестацию, и уже ставят на ранг. Да и ещё. Вот что замы отвечают на перевод. Вообще будет адекватность в гос фрак у людей на хай рангах ? И тем более я просил куратора бксд не увольнять, и дать возможность перевод сделать, если бы не кикнули с фраки Я перевелся все же. Но получается куратора Шпака Джузо не слушает и действует по своей воле.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Вы уже находитесь в лспд, ранее надо было писать перевод. Могу предложить альтернативу и одобрить вам перевод в армию с сохранением звания, что у вас было в бксд, дабы не было вопросов. Аудит о вашем входе в лспд откатим

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вы уже находитесь в лспд, ранее надо было писать перевод. Могу предложить альтернативу и одобрить вам перевод в армию с сохранением звания, что у вас было в бксд, дабы не было вопросов. Аудит о вашем входе в лспд откатим
Хорошо согласен на перевод в армию тогда. У меня роли забрали в красной кнопке, не могу редактировать перевод. Тогда уже сами. Вступлю в дискорд армии.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Хорошо согласен на перевод в армию тогда. У меня роли забрали в красной кнопке, не могу редактировать перевод. Тогда уже сами. Вступлю в дискорд армии.
Выдал роль

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Отредактировал перевод. С лспд можно просто меня кикнуть, но без чс фракции? Раз ответили что откат вступления в лспд. После вчерашнего когда меня выговорами заложили, пропало желание там быть.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.