В общем описываю ситуацию:
Идёт война за банк , меня убили , и здесь у меня вылазит синий экран .
Это довольно частая проблема у меня на ПК , но до этого у меня не было крашей в момент РП ( было либо до РП либо после ) , я никак не ожидал что меня будут реанимировать , и когда зависло - там уже оставалось около 13 секунд ( примерно ) Если у администрации есть возможность посмотреть когда я умер и когда хотели реанимировать - сделайте это .
У меня не было цели спасти себя , либо спасти своё оружие ( ибо его толком не было , буквально пулемёт и револьвер ) . Искренни приношу извинения , ибо виною к этому стал мой ПК . До этого жалоб на меня за /q были только месяца полтора назад , я все время отыгрывал РП ( как минимум не отвал ) , если есть шанс - я могу отыграть РП . Я даже не буду против это сделать , ибо проблема в самом ПК ( краши каждые час-два . Сам не знаю как это вышло в момент РП , поймите и простите
Хотелось бы увидеть полный откат , возможно мне повезло , и комп крашнул когда оставалось уже менее 13 секунд для самой реанимации.
Ожидаю в течении 12 часов.если админ запросит - покажу
Ожидаю в течении 12 часов.
На 0:03 секунде - я уже мёртв (это видно по откату, умер я ещё раньше)
В 47 секунд (прошло уже 44 секунды , а реанимация идёт 13 секунд) у вас только заходит разговор о том , что бы реанимировать меня. Вы бы никак не успели бы это сделать)
Реанимация длится 12 с половиной секунд./q было - было , вот и всё . А ремка идёт 10 сек
Специально для любимой администрации - откат самой реанимации (длительности)
А теперь давайте подытожим:
На откате в 0:03 - я был уже мёртв (на самом деле умер где то в 0:01)
В 47 секунд (уже почти 48 секунд) - прошло 44 секунды , у вас оставалось ещё буквально 4 секунды на то , что бы достать реанимнабор (которого у вас кстати не было https://ibb.co/5nYTbVP )
И это при условии , если я умер в 0:03 вашего отката , хоть умер я намного раньше...
Братан, без разницы хватало времени или нет. Ты кьюшнулся а значит уход от рп.Специально для любимой администрации - откат самой реанимации (длительности)
А теперь давайте подытожим:
На откате в 0:03 - я был уже мёртв (на самом деле умер где то в 0:01)
В 47 секунд (уже почти 48 секунд) - прошло 44 секунды , у вас оставалось ещё буквально 4 секунды на то , что бы достать реанимнабор (которого у вас кстати не было https://ibb.co/5nYTbVP )
И это при условии , если я умер в 0:03 вашего отката , хоть умер я намного раньше...