Обращение к Armin Arlet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Alihyrat Balupov
  2. Armin Arlet
  3. 17:40 26.09.2020
  4. Здравствуйте, данных людей забанили по причине " NonRp взлом багажника " ТЫК . Люди оказались нормальными типами, которые по своей тупости хотели навредить пажилому человеку, так как я просто не хочу портить молодым жизнь, просто я знаю, что такое не играть на сервере день, два, люди просто жить после этого не могут. Если люди честно признали свою ошибку, я не могу их не простить. Ники забаненных | Danchik Slazaet | Steve Rocket | .
Они позвонили и рассказали что, да как, молодые обещают вернуть и откать ту ситуацию, которая произошла. Если имеется возможность прошу дать им амнистию в виде варнов. Спасибо за понимание👉👈
5. Та самая жалоба, которую я оставлял: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/400-кг-оружия-взлом-румпы-в-гараже-квартиры-более-4-миллионов.36562/#post-141594

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Реакции: Joseph Hernandes и Danchik

Joseph Hernandes

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
57
21
Тогда можем автору жалобы ничего и не возвращать?
нет, мы вернём! мы не хотим причинять пострадавшему боли и так далее, мы вернём ему всё, что украли и даже больше, мы понимаем, что не правы!!!!

Реакции: Danchik

Joseph Hernandes

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
57
21
Тогда можем автору жалобы ничего и не возвращать?
Уважаемый Кирилл, можете пожалуйста побыстрее решить этот вопрос, снять бан и дать варн за такие дела.... мы очень хотим поиграть на вашем проекте с новой классной обновой... не хотим терять времени, и так уже целые сутки в бане... пожалуйста разбаньте, мы на откат вернём все оружия тому самому человеку, пришлём сюда этот откат и всё завершим.

С уважением,
Steve Rocket

Реакции: Alihyrat

123456789

Житель штата
29 Май 2020
27
2
Смешно, есть нарушение - есть наказание. Думать надо было перед тем как что-то делать!

Реакции: .moon

Joseph Hernandes

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
57
21
Смешно, есть нарушение - есть наказание. Думать надо было перед тем как что-то делать!
за такое не должны банить, я говорю, мы готовы понести наказание в виде варна и деморгана, но не бана на год, к тому же мы всё вернём человеку, и даже больше, он нас простил, и если он простил и попросил разбанить нас- значит нас должны разбанить или смягчить наказание!

Реакции: Alihyrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.