Откат полный, с того момента как я принял вызов до момента, как я умер.Фулл откат заливай
Ты существо, какие к черту маячки и жучки? Ты вообще головой думаешь когда что-то высираешь на форуме?Зачем то видео обрезать?Потом тебя обыскали + сломали все камеры+все жучки ,Аккаунт ставлю что такое было
Обман администрации, фиксируем, чекайте откат выше и делайте выводыЧел, во-первых ты в черном списке во всех огранизациях это во-вторых ты пгшишь выходя один в 6-7 в третьих ты был на гражданской машине. И у тебя после того как тебя положили сломали все камеры и жучки )) Хорошо монтируешь и обрезаешь видосы.
Обман администрации, фиксируем, чекайте откат выше и делайте выводыПочему обрезал? А где как обыскали тебя и забрали жучки и веб камеру
От кого вызов?Откат полный, с того момента как я принял вызов до момента, как я умер.
не наделённый умом? он на 3х человек стоят и смотрел с оружием , не ПГ говоришь?Понимаю и где Пг
ТЫ бы еще 10 секундное видео выложил.Обман администрации, фиксируем, чекайте откат выше и делайте выводы
Закрыто,нет полного отката,выбрал 1 минуту чтобы умереть,не подняли тебя,камеры разбиты выкладывать некому,воуууу
- Alihyrat Balupov
- < O6E > < 2DXF > < 10D >
- Dm BZ - < O6E > < 2DXF > < 10D > + NonRp gun - < 2DXF > < 10D >
Откат полный, сочувствую тебе если ты этого не понимаешьЗакрыто,нет полного отката,выбрал 1 минуту чтобы умереть,не подняли тебя,камеры разбиты выкладывать некому,воуууу