- 12 Ноя 2021
- 505
- 40
- Имя персонажа
- Alexey Karpov
- Дата
- 27 Мар 2023
- Обратная связь
- Vorishka#8691
- CID/Никнейм нарушителя
- 9MWM
ну так запгшил, а не ушел от рп. вы меня сами убилим-логика
Тебе заломали руку, ты ничего не отыграв просто побежал и затем начал пгшить. Уход от рп+пгну так запгшил, а не ушел от рп. вы меня сами убили
когда человек начал говорить это в войс у него было оружие, которое он убрал, а когда он его убрал, то я был в анимке бега = не успел. + у меня в руке был ревик, как он мне заломал две руки, когда у меня оружие в одной из них? Ухода не было, я был готов играть РП.[
Тебе заломали руку, ты ничего не отыграв просто побежал и затем начал пгшить. Уход от рп+пг
у тебя рассинхрон головы, на откате четко видно как убирается оружее и я начинаю говорить и причем тут что у тебя в руках был ревик когда я тебе заламываю 1 руку, а не 2, ты уже просто начинаешь придумывать. А мог просто встать на колено, опозорить гп, и не сидеть 3 дня каникул в обидекогда человек начал говорить это в войс у него было оружие, которое он убрал, а когда он его убрал, то я был в анимке бега = не успел. + у меня в руке был ревик, как он мне заломал две руки, когда у меня оружие в одной из них? Ухода не было, я был готов играть РП.