Жалоба на Василий Квинс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Prada

Житель штата
14 Дек 2022
54
4
Discord
MyBad#0577
Имя персонажа
Alexey Prada
Логин
NikitaLitvinkov
CID персонажа
2PFQ
Дата
29 Мар 2023
Время
14:39
Никнейм администратора
Vasiliy Qunce
Обратная связь
MyBad#0577
Патрулировали мы значит фз, нашли персонажа который не хотел покидать территорию я его застрелил и не обязан был ремать его. После чего меня откидывает Василий за нрп госс

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
[Красная Зона]: это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, Вице-Губернатор, Министр обороны и его советники. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения. Примечание: Сотрудники LSMC и SSMC имеют право беспрепятственного прохода на военный объект Humane Labs, для осуществления поставки медикаментов.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
тук-тук
Ваше нарушение 👆
Не думаю, что это похоже на нормальное (минимальное рп) со стороны госа.
У вас есть системные ремки, с помощью которых можно реанимировать, а дальше задерживать людей.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА​

Alexey Prada

Житель штата
14 Дек 2022
54
4
Discord
MyBad#0577
тук-тук
Ваше нарушение 👆
У вас есть системные ремки, с помощью которых можно реанимировать, а дальше задерживать людей.
Я не обязан был его реанимировать так как это нигде не прописано, поэтому я считаю нрп госса тут вообще не было.

Реакции: The White Knight

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
тук-тук
Ваше нарушение 👆
То есть вы считаете нормальным, проникнуть на охраняемую военную территорию и разъезжать на ней. По проникшему лицу разрешено открытие огня без предупреждение на поражение и не за чем его реанимировать в этом случае. Регламент законодательства этого не предусматривает. Зачем вмешиваться в процесс и откидывать человека, если вы не знаете правила и устав фракции? Ответ вам дал генерал-лейтенант армии.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
То есть вы считаете нормальным, проникнуть на охраняемую военную территорию и разъезжать на ней. По проникшему лицу разрешено открытие огня без предупреждение на поражение и не за чем его реанимировать в этом случае. Регламент законодательства этого не предусматривает. Зачем вмешиваться в процесс и откидывать человека, если вы не знаете правила и устав фракции? Ответ вам дал генерал-лейтенант армии.
Оффтопить не стоит, ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Реакции: Yani Sramazoti
7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
С точки зрения РП - это не совсем правильное решение, просто убивать людей и ничего с ними не делать , когда есть всё для его задержания , что вы должны по сути делать в рамках РП , а то так получается у вас своя "ДМ зона" , когда вы просто убиваете людей и дальше занимаетесь своими делами.
Статья 7 Задержание
1. Военнослужащие U.S.ARMY вправе задерживать до передачи в правоохранительные органы:
★ лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на территории охраняемых U.S.ARMY объектов.
На будущее вам говорю , что убить без предупреждения - да , вы можете , но забить на это далее , уже не должно так работать. Задержали - передали департаменту.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.