Жалоба на Tom Tudasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Имя персонажа
Cody Hoffman
Логин
sklarvlad70gmail
Дата
29 Мар 2023
Никнейм администратора
Tom Tudasuda
Обратная связь
fallen angel#0907
Начали меня грабить люди,поднял после руки и она сказал делать как петушок. Я спросил как он начал считать 5 секю я написал после ку ку ку. Он меня убил а том откинул за пг. Нормик да?

Вложения

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Здраствуйте вот откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
как и видно на откате что я сделал как и попросил человек,даже если я сделал не так как он хотел он мог сказать что нужно по другому и именно как,но вместо этого он просто убил меня. Том сразу выдал мне пг,хоть я все делал что они и просили и не пытался нарушать.
Хоть я это уже мог сделать несколько раз так точно.

Реакции: Arsen Babelan

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
У меня где я проживаю петухов последних нету,даже если есть какие-то питухи то они говорят ку ку ку. Повторюсь еще раз,если у человека они делают по другому то он мог просто сказать что не так. И сделал бы как он попросил бы. А вместо этого он просто меня убил.) Может вы попутали выдачу наказания?

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Странно что человек какой в крайме не знает как поднять руки, тем более не удивлен если у него большой лвл в игре и трёхзначный сид, так же когда меня грабили все вы прекрасно знали и как поднять руки и как на колени стать( Не оффтоп
Ну если вы часто падаете на колени то вам конечно легко сразу и найти это. Я человек который столько был в крайме не мог и правда увидеть где встать на колело. Но все равно пг со своей стороны не делал. А вас больше такой бред попрошу сюда не писать. И чтобы адм выдала человеку за такое РЧ.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
Сниму наказание, если отсидели - переведём компенсацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.